みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/06 10:00まで)
NEW絵が好きで見るのが楽しみな作品の一つになりました。
続きが気になりますし、読み進めていきたいと思います。by みにーーちゃん-
浮気相手って…
絶対にあの友達じゃん!最近友達の裏切り系多いなぁ…といっても明らかに男に飢えた女狐系ばっかだからわかりやすいけどー。清楚な友達なフリして近くにいるより、肉食女子の裏切りの方がまだいいけどね。
by マリーエリー-
心の中ではめちゃめちゃデレてるのなんなんですか?!尊すぎる!すごいキュンキュンする漫画でなんだか恋愛したくなります。
by ゆゆゆゆゆゆさん-
なかなかに良き
事故の後遺症?で、身近な人の心の声が聞こえるようになってしまった主人公。
彼氏の浮気相手は親友だと思っていた同僚。図に乗って主人公を追いやる彼女に立ち塞がるのは鬼部長。鬼部長の心の声が主人公には丸聞こえで、、、うふふ、、、。
なかなかに面白かったです!by 晴耕雨読-
おもろすぎんか。なんで心の声がちょっとオタクみあるの?(笑)
こちら側の表現者すぎて笑える、かわいい…by きゅーまるまる-
キャラクターの成長が丁寧に描かれていて、まるで自分も彼らと一緒に喜怒哀楽を経験しているような気持ちになれます。笑える部分も泣ける部分もぎゅっと詰まっていて、読み終わると心が温かく満たされます。本当に多くの人に読んでほしい名作です。
by ddddy-
オレと美空は3年も一緒だったんだそ!あいつが簡単にオレのこと忘れるわけない
ですと?研吾さん、女性の恋愛感情は上書き保存ですよ。部長の登場で跡形もなく上書き済みです。by めぐにゃん2525-
おもろい
おもろかったです。私はこういう系の漫画が大好きなので、全部おもろく感じるのですが、その中でも特におもろいと思えました
by みずだす-
面白いです!ヒーローの心の声が甘々で可愛すぎる。ヒロインもとても可愛い。いつ声にだしてくれるのか楽しみです。ヒロインは良い子過ぎて心配ですが、ハッピーエンドを期待します!
by サウダーデ-
さっかさんがすきで購入
だいだいだいすきなさっかさんのはなしなのでさっかがいしました。いけめんじょうしのギャップ萌えでした(笑)
by にぶちん-