みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/06 10:00まで)
彼氏がひどすぎる。こんなモラハラ彼氏と半同棲してるけど、こんなのと結婚しちゃったら終わりよ。
いくら結婚を考える年になってるからって、ないわー。
クソ彼氏は友達に熨斗つけてあげてしまいましょう。
とにかく人間関係を清算することをおすすめします。
部長は心の声を口に出しちゃってください。by AlbBon-
彼氏が親友と… よくある話かなー でも素敵な部長が助けてくれて溺愛 心の声が聞こえるのはどーなんだろ… 続きは気になるけど課金するかなー
by ちゃーこ⭐︎-
感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、つまらなくはないと言った感じで読みたくなるわけじゃない。
by ざばす-
部長かっこいい
彼氏と親友がわかりやすいクズで部長がすこぶるカッコよく見えます!もう少し主人公の魅力がわかると話に入りこめるかなぁと思いました。無料分短いので、もう少し先まで読めたら続き読もうという気持ちになるかな?
by 胸キュンのかたまり-
よくあるパターンだけど
又始まりは恋人が浮気。よくあるパターンだと思いつつ展開も他の作品と似たようなものだろうと思いつつ、それでも続きが気になるので読んでみようという気になっています。
by ウキウキ25-
無料分だけ読みました。確かにクズカレシより部長の方がいいでしょう。事故をきっかけに人の心の声が聞こえるようになってしまったヒロイン。それもいいような悪いような…。見かけが怖い鬼ヶ瀬部長の甘々な心の声はいいな。
by mmたっちゃん-
う~ん、言葉のチョイスとか日本語がちょっとおかしい!? あと、細かいのだけど、しょっぱなに出てくる朝食が、食品サンプルみたいで。なにげにヤベえなと思ってしまった。
by su1ara-
美空は彼氏に浮気されあまりのショックで家を出て行ったけどそこで事故にあい退院したら人の心が読めるようになりしかも鬼ヶ瀬部長の心を読んでしまい今後の鬼ヶ瀬部長に対しての扱いができやすくなるのでは
by イタウコ-
かわいらしい作品です
どこか懐かしい雰囲気のある作品ですが、全体的にはかわいらしい作品だなと思って読んでいます。これからの展開に期待しています
by cof_f-
似た話があったような…
同じような設定の話が他にも多くあり…やっぱこうなるのかと思うとクエストだけで終わりました。彼氏が親友と浮気してて、2人してヒロイン馬鹿にしてるって…嫌な設定です。
by りかっぴょん-