みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
😂
部長の見た目に反した内心の声がいいですね。それにしても主人公には人を見る目が無いようです。目の前から目を背けないで。
by サクラ⁂-
キュンキュン
心の声が読めるのはちょっと辛いかもしれないけど、部長の声を読んでると嬉しい気持ちとキュンキュンもあって♪
by ほづっち-
浮気相手は友達かな?
友達の彼氏と浮気する神経が理解できない。どんだけ好きでも友達の彼氏の時点であり得ない。by 白米2-
愛されたい!
ただ愛されたい…そんな気持ちさえもモラハラな彼氏に浮気され~その上に事故にまで…鬼ヶ瀬部長の声とその大きな愛に包まれて~早くしあわせになって欲しい!
by やまらっき-
悩む…😕
心の声が聞こえる系の作品は好きで色々よんだけど…話しの展開なのか、この先も読んでみたい!とまではならなかった…。人物のキャラなのか、台詞なのか、おもしろくスッキリとした感じが受け取れなかった。
by ここて-
コワモテの部長。心の声が聞こえるようになったら、すごく優しくて、好意を持ってもらえていることがわかって…,。これから!というところで無料分が終了。気になります!
by ナン子-
どこかありがちな、典型的な王道展開パターンを組み合わせてきたようなストーリーですが、なんだかかわいいおはなしです。
by おてぃけ-
ステキな上司!
ひょんな事故から、心の声が聞こえるようになったヒロインですが、おかげでステキな上司の声が聞こえました。このままハッピーエンドへダッシュですね。
by 日本マクドナルド-
部長厳しー。でも仕事だからね。突然かも。
彼氏は酷い。会話もままならずせっかく作ってくれたお弁当をひっくり返すなんて。by Aゆかりん-
鬼ヶ瀬部長
無料で7話まで読みました。
心の声が聞こえちゃうってありがちな設定だけど、部長がとにかく可愛いのでサクサク読んじゃいました!
ヒロインちゃんも、あんなクズな元カレと親友のことなんかサッサと忘れて部長と幸せになってね。
続きが楽しみで仕方ないです。by たいやきママ-