みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
ギャップ
鬼ヶ瀬部長のギャップに笑えます。顔に出ないのが不思議なくらいです。この先、どのタイミングでどのように結ばれるのか楽しみです。
by みんさん♪-
どこかで見た既視感のある設定ですがストーリーが面白いので続きが気になります。このまま読み進めていきたいです。
by ひまひままままま-
無料分!
広告を見て無料分読ませていただきました!
主人公さん、かわいそう…
でもこれから素敵な展開になるのを期待しています!!by アオイノウエ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
愛されたい!
ただ愛されたい…そんな気持ちさえもモラハラな彼氏に浮気され~その上に事故にまで…鬼ヶ瀬部長の声とその大きな愛に包まれて~早くしあわせになって欲しい!
by やまらっき-
羨ましすぎ
相手の心が読める能力!
羨ましすぎる。
でも聞きたくない気持ちもいっぱいあるだろうな。
付き合い始めの恋人のみ、聞きたいかも笑
ポイント溜まったら続きを読みます!by drh-
心の声
心の声って案外楽じゃないんですね…。(ある意味、良いのと悪いのあるけど)読んだことのない設定と恋愛ジャンル…、とてつもなく面白かったです!
by スノー-
クズの彼氏が浮気しているのが分かった直後に事故にあってしまった主人公。目が覚めると他人の心の声が聞こえる。イケメンだけど怖い上司が自分に対しての甘々な心の声が聞こえてしまって…
仕事に対して厳しいだけで優しい上司に救われるね。by toito-
ギャップ萌えU^ェ^U
部長めっちゃ怖いと思ったのに心の声可愛くてギャップ萌え💓こういう設定大好きです♩
続きも読みますU^ェ^Uby 白くてふわふわな犬-
鬼ヶ瀬部長が可愛くてイイ
展開はあるあるだなと。でも読み進めると心の声とのギャップがある鬼ヶ瀬部長が可愛くて、ここからの展開に期待しています。
by t-t2020-