【ネタバレあり】鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?のレビューと感想(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
いきなり心の声が
事故に合い心の声が急に聞こえるようになった主人公。
足の軽い怪我なのに?!と突っ込みたくなるとこだけど笑
初めは周りの人の心の声だと気づかず、賑やかだなーとのんびりしている感じがまた妙にリアルで良かったです。
鬼のような上司の甘い心の声が聞こえてきて、この先の展開が楽しみです。by aika_-
ギャップがいい
事故で心の声が聞こえるようになったヒロイン。尊敬はしていたけど、コワモテで、仕事にストイックな上司は実は、、、のギャップがとても良いです!それはさておき、心の声が聞こえなくても、浮気してたクズ彼氏のこと、なんで気づかないかな?気づきたくなかったんだろうね、、分かってはいるけど、これは現実でもあるあるだよなぁ〜。幸せになってね!
by へそてん-
ギャップ
鬼ヶ瀬部長のギャップに笑えます。顔に出ないのが不思議なくらいです。この先、どのタイミングでどのように結ばれるのか楽しみです。
by みんさん♪-
まぁ、良くある…
最低男と同棲、男の浮気…
テンプレですね!まぁ、心の声が聞こえる様になったのは良いのかなぁ。
正直実生活で心の声が聞こえる=察してくれる って思われたらウザそう。
不特定多数の心まで聞こえたら安息無くなりそうだなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
心が
事故で心の声が聞こえるようになるのはおもしろいかも。彼の浮気や親友の裏切りなどはありきたりかな。部長の家に泊めてもらうのもよくある展開かな。
by ひかりのさきに-
キツいね
同棲していたカレシが浮気してて、その相手が親友と思っていた友達なんて!
キツすぎます…。
ショック。
そして、鬼上司が甘い?by マロンまぁーちゃん-
残念😢
ごめんなさい、、ストーリーがよくある内容で薄っぺらく読んでられない。。。
あとココロの声が聞こえちゃうのはちょっと、、by 炬燵と蜜柑-
配信されているお話、全部読みました。
彼氏と親友が浮気しているのが分かって辛い思いをする。そんな時に、厳しいけれど本当は優しい心の持ち主である鬼ヶ瀬部長がそばにいてくれて好きになっていく。
浮気されて傷心中に、上司が支えてくれるというストーリーってお決まりのパターン。同じ展開で先も読めてしまう。ただ、ヒロインが周りの人の心の声が聞こえるようになったというファンタジー要素が入ったことで、ヒーローの鬼ヶ瀬部長の可愛らしい思考が分かるというのは面白い。
ツンデレ好きなのですが、この部長は結構好きです。心の中ではすでに溺愛している鬼ヶ瀬部長が言葉や態度に出すのを楽しみにしています。by ゆゆゆぬぬぬ-
展開気になる
あるあるなストーリーだけど高校からの親友でもある理恵が職場も一緒で、美空の彼と浮気して、更には部長までも狙うって、美空の彼も理恵もクズでどうしようもないな。美空を好きな部長と恋仲になって欲しい!
by ハートピンク-
羨ましすぎ
相手の心が読める能力!
羨ましすぎる。
でも聞きたくない気持ちもいっぱいあるだろうな。
付き合い始めの恋人のみ、聞きたいかも笑
ポイント溜まったら続きを読みます!by drh-