みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
心の声
聞きたくなくても聞こえてしまうのは、いいことなのか…とても疲れてしまうけどな。自分でコントロールできたらいいのに
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから読んでみましたが、イラストが物凄く綺麗で読みやすかったです!!
ヒロインには幸せになってほしいです!!-
なにがおもしろいって、こぼれてる弁当の中身の絵が面白すぎて、(しかも2パターンある)、そこで時間取られました。ぜひ見てほしい。
by sssssa-
初めて読まして
上司と部下の関係が、だんだんと恋愛感情が出て来るのがドキドキして楽しみです
元彼との関係もどうなるのかと思っています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
美男美女
性格良しの美女OLと冷徹上司との恋愛ものって世の中にありふれてるけどでも何だかいつも読んじゃうんだよな。人類の永遠の不思議ですね。
by 花形みつる-
設定が面白い
冷たい態度と裏腹の優しくて熱い心の声。これはやられますねー。心の声が聞こえるというこの世界は、漫画の中でこそなので、面白くてドキドキします。
by mikalon-
カロリーが低くて読みやすい
清々しいほどど定番、テンプレートのような内容なのでカロリーが低く非常に読みやすいです。
あと、絵が綺麗、シャラララ.......がちょっとやかましいですが、それも面白くて好きです。by かぶらないニックネーム-
きゃあ
ステキな上司
わかってくれてるし
素晴らしいわ
こう言う方にしましょうね🙆🙆by Yん-
部長がいなければ
星2つです。浮気を疑われたら、「重い」と言われ、彼氏のために作ったお弁当を彼が床に落として片付けとけ、と言われた時点で普通なら別れるのに、この主人公は大人しく片付けててイライラします。事故にあったのにドジと言われて、親友との浮気現場を見たのに、ウジウジしているのも変です。部長がなんでこの主人公を好きなのかわかりません。
by ローズ1-
とにかく、好き
無料話を読んでの感想ですが、鬼ヶ瀬部長のような見た目冷たくて、中身があったかい人がタイプすぎまして、もうキャラで星5つつけてしまったほどです。
by はいか0098-