みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEW気になる作品です
無料分を読んで先が気になりました。心の声、聞こえていいことがない気がします。これから先が気になりました。
by namidon-
NEW彼氏と友人最低〜怪我した心配位と思うし、何俺様で自分勝手なんだろう…クールな部長の甘々な心の声に癒されて欲しい
by マンボ~-
NEW彼女の友達と浮気していけしゃーしゃーとできるメンタルが凄い。何様だよ。よっぽど自身があるだろうけど身の程知らずだな。浮気女は友達のフリして見下してたのか。こいつも最低だな。
by アーマータイガー-
NEWよくあるパターンかな
付き合ってる人が限りなくクズ野郎で、友達にも裏切られる。鬼と恐れられるけどイケメン上司から愛されて…。だいたい終電がなくなったからって、異性の上司が部下を家に泊めたりしないから。良くてタクシー代渡すくらいでしょ。なんなら会社のタクチケ支給かな。よくあるパターンの上、展開に期待できない。
by アロまる-
NEW半同棲してる彼がクズ過ぎて、なんでこんな虐げられてても一緒にいるのか謎でした。会社のこととかはわからないけど、早くクズ彼氏と別れるか会社で幸せみつけてほしいです。
by モチャコ2-
NEW少女漫画のような
よくありがちな漫画ストーリーですが絵が綺麗で読んでみました 性格の良いヒロインには幸せなゴールを期待してます
by ゆうララ-
NEWいや~
いつも、なんでモラハラ彼と続けようとするのか、本当に理解出来ない。。。
正義感の強い女子。
半同棲の彼が浮気?って時点で別れなよ。。
で、名前に「鬼」の付く上司が、溺愛してくるの?
面白そうだから、ちょっと無料話読んでみまーす!
浮気の相手はお約束の友達だよね~。。。by ミィミ姉さん-
NEWまたテンプレの話を読んでしまった、みたいな感じです。クエストがなければ絶対手を出さないかも。続きも特に気にならないです。
by 大王イカ-
NEW特集だったかミッションだったかで発見しました。表紙は好きじゃなかったけど、上司もののストーリーは好きなのでしばらく無料分を読んでみます!
by nn21-
NEWクエストきっかけで読み始めました。
クエストで読み始めると全く興味がわかない話と意外にハマる話とあるんですが、これはどっちでもなく可もなく不可もないって感じでした。
無料分が増えて時間があれば読むと思います。by 乾杯乾杯乾杯-