【ネタバレあり】鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?のレビューと感想(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
主人公見る目ない
クエストで読みましたが…
主人公の彼氏がモラハラクズ男
こんな男と結婚したら、絶対幸せになれない!
浮気されてショック受けてたけど、別れるチャンスだよ!
最悪なのが、浮気相手が親友って…
よくあるパターンすぎて…
そして、傷付いた主人公をハイスペ上司が溺愛って…
なんか… 先が予想出来るので、課金してまでは読まないかな…by 冬の夜-
面白かった。
表は鬼のように厳しいのに、
内では甘々...
ギャップ萌え間違いなしの作品です。
にしても彼氏サイテーだったな。
美空がかわいそう。by まあきにゃん-
クエストで出てきたから読みました。ココロの声が聞こえる系は好きだし、強面クールな部長の言葉が優しくて良いです
by なんど寿し-
まあまあ
クエスト達成のために読みました。主人公がどんどん裏切られてるのに、全然気付かないのは現実でもありそうな展開だなと思った。
by RUI1029-
欲しい能力!?
事故に遭って、打ちどころが悪かったのか?人の心の声が聞こえるようになるなんて、実生活では支障の方が大きそうだけど、好きな人の自分への想いが聞こえるのは、場合によってはプラスに働くでしょうね。もし、嫌われてたりしたら、ショックも大きいけど、両思いなら告白のベストなタイミングも選べるわけだし。今のところ、鬼上司は主人公に好意を寄せてるようだし、ハピエン確定のラストが待ち遠しい設定です。王道はこうでないと(笑)
by ベビーブレス-
ハラスメント
モラハラ彼氏が出てくるのは、最近の漫画のテンプレ?
親友が浮気相手なのも、マニュアルでもあるの?
っていう位多い設定。
部長が怖いってざわついているフロアが不思議、謝罪じゃなくて、できない理由を聞いているのはそこでは無駄な時間だけど、これからその子に割り当てられる仕事量考えているだけじゃ無いの?主人公も、仕事持ち帰りとかリモートワークでも無いのに、それこそ怒られるのでは?
後、好きだとしても、資料が出来ていないのは事実なので、心の声が仕事していない。少しでもいいから、仕事に心向けて、部長。
心の声が聞こえちゃうのは漫画の設定だから、受け入れられるのに、実社会の仕組みに当てはまるとあらしか見えなくて、最近ファンタジー以外つまらない。
会社ってふんわりそんな所って、見られているのかな?by もん☆もん-
まさかの心の声が聞こえる、、!なんてファンタジーな展開は予想外でした!が、面白いです。彼氏と浮気相手の親友がクズなので、ぜひとも甘い部長と幸せになってほしい!
by じーーーー!-
クエストがあったので、読みました。
付き合ってた彼がホテルに入るのを見て、
ショックで、事故にあい、結果心の声が
聞こえるようになるヒロイン。
ファンタジーではたまに読むけど、
現代で聞こえるようになったら、
うるさくて、生活できなさそう。by 毎日楽しくよんでます-
研吾、最低
付き合っている相手がいるのに、そちらをキープしたまま、相手の友人(?)と浮気するとか最低!
モラハラのクセに振られると腹が立つとか。
灰咲さんも我慢して来たんだねぇ。
ひょんなことから、周りの人間の心の声が読めるようになった灰咲さん。鬼ヶ瀬部長は怖い人間ではなく、表現が不器用なだけだと分かって、もしかするとこの先付き合うようになるのかな?
無料分に何話か追加で購入して読みましたが、健吾の浮気相手の理恵がちょっかいを出す気満々ですね。
研吾はほどなく、どちらの女からも捨てられそう。
それにしても、心の声を聞けてしまうなんて、相当なストレスを抱えそう。知らぬが仏って言葉もあるぐらいだし。
まぁ、浮気するモラハラ男にいいようにされるのも悔しい。理恵の本性も知れて良かったし。
今後は心の声など当てにしなくて済むような関係を持てたらいいよね。
無料分、増やしてくださーい!by アクエリアス⭐︎-
ちっじゃないよ研吾!フルタイムで仕事している彼女が朝食もお弁当も作ってくれたのに感謝できないどころかあの態度。人間として終わっている。こんなゴミとはさっさと別れるが吉
by ぱっぷ〜ん-