みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/06 10:00まで)
愛してくれる人がいる?
彼氏に浮気された主人公は、事故にもあって人生どん底。さらに突然周囲の人の心の声が聞こえるようになってしまいます。すると怖い上司が心の中で自分をかわいか思ってくれてることを知って驚愕です。自己肯定感の低い彼女が笑顔になる日がくるのか!?
by 名探偵ケイト-
ドキドキ💓
実際は絶対
カッコいい上司&かわいい部下なんてありえへんけど、現実逃避の夢の中、どっぷりと浸かりたいby keikkk-
絵が綺麗
クエストで拝見しました。
絵やキャラクターはは綺麗でした。ストーリーはどこかで見たことがある感じでした。by おぱんだ-
たしかに
クエストから読んでみました。たしかに、心の声が聞こえるのは最近多いように感じてました。必ずといっていいほど意外な人から愛されるものわかりやすい。
by かなでぃあん-
SF
最近彼氏とすれ違いでうまくいっていない美空。ある日会社帰りに事故にあった事がきっかけで、人の心のの声が聞こえるようになってしまう。全てが筒抜けに分かるようになり、発展する恋愛もある。上司との恋愛、今までの彼氏との行方など、気になる話ではある。
by 漫画輩-
心の声が(笑)
仕事では鬼なのに、心の声が甘甘なのがギャップ萌えで良かったです。まだ途中ですが、元彼と親友の最悪コンビが、スパイスになるのかな?続きが気になります。
by コタツ大好き-
正確な絵
正確無比なタッチの絵を描く漫画家さんだなと思った。しかしながら絵がうまいだけでなくストーリー展開も上手なのだ
by makomiko-
よくある設定
無料分読みました。
主人公が事故にあって心の声が聞こえるようになったお話。
でもモラ臭プンプンの彼氏の浮気気付かないどころか
そんな彼氏と結婚考えてるなんて、ないなー。
親友が浮気相手ってのもよくある設定だけど
性格も悪そうだし、よく仲良くしてたなーという感想。by sasa_sasa-
交通事故にあってから、人の心の声が聞こえるようになった美空ちゃん。距離が近ければ近い程、よく聞こえるらしい。交際相手の男はドクズで、親友だと思っていた同僚は浮気相手だし、それがわかって良かった。というか、心の声が聞こえなかったとしても、その同僚が相手だとわかりやすかった。意味あるのか?わかりづらい鬼ヶ瀬部長の心の声が聞こえるのはいいけど。素敵な人だから。大抵の場合は、聞こえない方が良さそう。人って複雑だから。
by 恋うさぎ♡-
主人公見る目ない
クエストで読みましたが…
主人公の彼氏がモラハラクズ男
こんな男と結婚したら、絶対幸せになれない!
浮気されてショック受けてたけど、別れるチャンスだよ!
最悪なのが、浮気相手が親友って…
よくあるパターンすぎて…
そして、傷付いた主人公をハイスペ上司が溺愛って…
なんか… 先が予想出来るので、課金してまでは読まないかな…by 冬の夜-