【ネタバレあり】鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?のレビューと感想(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEW彼女の友達と浮気していけしゃーしゃーとできるメンタルが凄い。何様だよ。よっぽど自身があるだろうけど身の程知らずだな。浮気女は友達のフリして見下してたのか。こいつも最低だな。
by アーマータイガー-
NEWよくあるパターンかな
付き合ってる人が限りなくクズ野郎で、友達にも裏切られる。鬼と恐れられるけどイケメン上司から愛されて…。だいたい終電がなくなったからって、異性の上司が部下を家に泊めたりしないから。良くてタクシー代渡すくらいでしょ。なんなら会社のタクチケ支給かな。よくあるパターンの上、展開に期待できない。
by アロまる-
NEWいや~
いつも、なんでモラハラ彼と続けようとするのか、本当に理解出来ない。。。
正義感の強い女子。
半同棲の彼が浮気?って時点で別れなよ。。
で、名前に「鬼」の付く上司が、溺愛してくるの?
面白そうだから、ちょっと無料話読んでみまーす!
浮気の相手はお約束の友達だよね~。。。by ミィミ姉さん-
NEWいーね
内容がしっかりしててめっちゃ面白い!心の中の話が面白すぎてめっちゃ好き!マジで読んで欲しい!めっちゃ面白い
by 部活の靴下-
NEWうーん
事故をきっかけに人の心の声が聞こえるようになってしまったヒロイン。三年も同棲していた彼氏が親友と浮気していて、、とよくある設定です。
NEW無料分のみ読みました
ここからどうなるか気になりますが…
よくあるクズな彼氏と、友達と思ってたのに裏切ってる親友…そんな時に、心の声が聞こえるようになり、怖い上司の優しい一面を知ることになる。
顔と心の声が違いすぎて戸惑うが、このまま溺愛されてくれ〜by エル13-
NEW他で
他でよく見かけたストーリー。
初っ端から 男のモラハラと浮気
きっと仕事ができるハイスペックが現れて
っていう流れかなby あ いこ-
事故がきっかけで人の心が読めるようになってしまったヒロイン。仕事に厳しい上司の心の声が言動と全然違ってキュンキュンします
by アスペン-
その後は?
めっちゃ気になる
部長かっこよ
どうなるのかな?
美空、そっちへ行けぇ
くそ彼本性見えてよかったよby ドバ-
部長、良き!
まず、彼氏と友達がありえない!!そして、部長かっこよいし、スーツと部屋着とのギャップも良いです。ただ、心の声きこえる設定の漫画が多すぎる。
by とくさん77-