みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
結婚まで考えた相手が、浮気して、しかも自己中発言しかしない能無しっていう設定は、これまでいくらでも見てきました…
by Sasami99-
30才女性
最初は、よくある感じのストーリーかと思って見ていました。けど、だんだん面白くなってきて、続けて読みたいと思っています。
ちょっとずつドキドキするシーンが増えてきたので、期待しています。by 30代愛されたい女性-
それにしてもなのよ。
キャラ設定単純過ぎぬ?元カレとか浮気以前にモラハラくず男なんですけど?そんなんにすぐ見切りつけられない女もどうかと思うし、短話でいくなら確かに分かりやすくないととは思うが…。うーんそれにしても何だよな。
by なつとむぎ-
3年付き合ってる彼氏を親友に寝取られて別れたけど、ハイスペ上司に溺愛されてますというお約束パターン。目新しさゼロ。しかも事故後、近くにいる人の思考が聞こえてくるというこちらも最近よく見られるパターン。
常に思考が聞こえてくるとかうるさくて外出できなくなりそう。
ざまぁするお約束好きな方はどうぞ。by ゆともん8888-
心の声
無料分まで読みました。
心の声が聞こえる主人公が鬼上司が実は優しいことを知って、、と、どこかで読んだことがあるような設定ですが今後に期待!by みんととさん-
ドキドキ
事故で相手の心の声が聞こえるようになった主人公。上司の声が気になって。ってところで無料分終わりました。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
カレシとのすれ違いに上司のキツイ視線・・・。それだけでさえストレスなのにそのうえ彼氏の浮気・・・。最悪すぎますね。
by 徠-
無料分まで読みました
最初の1話で、初っ端からどうしようもない男と付き合っていると予想できる様子を見て、嫌気がさしてしまいました。
心の声
まさかの人の心の声が聞こえる!
なんてーーー
それもいつも厳しい言葉を発する
上司の言葉とともに
甘い心が聞こえるなんて〜
無料分までしか読んでいませんが
2人はどう進んでいくのか
楽しみですby remko-
面白いかも
読み始めてからタイトルの意味が分かりました。無料分は前提の説明ぽいです。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます
by ひかりもの-