みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
描かれて
バレンティナの純粋な思いに胸が響きました!!!愛と希望が織りなす優しく切ない物語で、目が反せない!!!
by となりのパイロット-
素敵〜
男勝りと言うか、勇敢過ぎるヒロインの、
まあなんて美しい事。
登場人物が全て綺麗なので、
それ目当てで読むのも良いかも。
ストーリーは、若干ややこしかったり、
暗めだったり。by はる03ひろ-
皆さんレビューされてるように
な~んか、ゴチャゴチャしていて読みにくい…
頑張って数話読み進めたけど……もお、ムリっす!by キャリーT-
連載が始まってから毎号楽しみに待っている作品です。作画のクオリティが毎回安定しているどころか、回を追うごとに進化していて、作者の努力がひしひし伝わってきます。恋愛の描写が特に素敵で、キャラ同士のさりげないやり取り一つで胸がいっぱいになれます。
by ddddy-
なんかわからない
内容がごちゃごちゃし過ぎで何が何だかわからない。肖像画の美しい少女が婚約者で、その人をずっと思い続けている。しかし、婚約が破棄されたり、陰謀で叔父?から好きな女も奪われて復讐に走る?出てくる登場人物に感情移入できず、なぜそんなに肖像画の少女に入れ込むのか?ただのストーカ?って思ってしまって純愛なのかなんだかな・・。ヒロインもそこまで引き付けるような魅力には見えない。美しいってだけで・・後半に面白くなるのかな?
by xさささ-
迫力があって面白い!
でも、一生懸命に読まないと迷子になる感じがしました。人間関係と複線が、難しいかも。
ラストがどうなる?ひたすら気になって読んでます。by しろくろにゃんこ-
絵がキレイ
絵がキレイでした。ストーリーはありがちだけどまぁ許容範囲。これからあんまりこじれる展開はやめてほしいですが。
by ゴロちゃ-
そか。
結婚とは一生の味方であるという誓いなのね…それがどうしてこうなるのか人生とは本当に紆余曲折である。難しいものだ
by なうみな-
絵は綺麗です
内容的にも始めは気になって読み進めていきましたが、現実の世界と妄想?夢?の世界の話が交錯して描かれといるので、なんや妄想やったんかーいってなって、ストーリーが入ってこなくなる。
もう少しストーリーに集中できるように、うまく入れてくれると楽しめそうな気もします。
今後の手法の向上に期待です。by ゆきじングル-
絵はきれい
他の方も書いてますが、ストーリーの流れを
わかりやすくして欲しい
入り乱れても面白ければ読めるけどこれは無理
クエストでも苦痛なレベルで理解が追いつかなかったby でかきんぎょ-