みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
お見通し
切ないストーリーながら、力強く進む彼女の心意気に救われる不思議感覚に囚われるのがこのお話の魅力でしょうか?
by 陸奥子-
魔法石の行く末が気になります。
身体はこども。頭は大人の物語。
でも大人過ぎてちょっと可愛げがないですな。by 朝から大雪-
話は面白いと思う!26話まで。
殿下がアホだとほんま怖い。国が危うい。ネイサンとリリアン怖い!
アリシア所々抜けてる…。つっこみたいけど可愛いからよしww
気になったのは年月が経ったことが分かりにくいとこかなー。
季節の描写なのに季節がはっきりしない、5年経ってもキャラクターの見た目が変わんないなぁって感じです。by 岸和田歌奈-
見通す
全てを見通せる能力が自分に宿ったら、その力をどうやって生かすだろうか?私なら?他の人なら、どうするのか考えてしまいました。
by yu96-
わかっていてもむずかしい
悪事や裏切り、身近な人達に害がおよばないように運命を変えることで未来がかわる。悪意から善人を守るために奮闘する。
by SNOOPYLOVE-
幼いが
幼い主人公は中身が大人?
コナンばりの頭脳明晰で話が進んでいくのは爽快です。
身内は最悪だけど、彼氏が素敵だから良いかな。by クラ松-
先が楽しみ
婚外子として冷遇されていた前世の記憶と魔法石の指輪を支えに周囲を味方につけてやり直しじんせいなかのアリシアを応援しています。
by ショートショート-
最後まで読みました
ストーリーは面白かった。ただ絵が・・・。
幼少期の絵はアリシアもローランも無表情すぎて話に没頭できなかった。
大人になってからはちゃんと表情が付いたので違和感なく読めたけど、
なんで子ども時代をあんなに仏頂面に描いたのか。
状況とチグハグの能面顔でなければ★5つでした。-
何気なく暇潰しに読み始めましたがなかなか面白いです。まだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
by アバディア-
めちゃくちゃ面白いです!幼い見た目に反して、とても賢いギャップにハマりました!絵柄も、大好きですし、ストーリーも気に入りました!
by 葉二-