【ネタバレあり】幼い悪女はすべてを見通すのレビューと感想(7ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
大量無料有り難うございました
理由も分からず処刑されたヒロインが、
なんと国王にまで上り詰めて、愛する人と結婚までする幸せの物語。
ヒロインの母を心配しながら放置したお祖父さんのエピソードは、何事も最後までやらなければ真実はわからないと警告してくれます。
疑問を放置せず、努力を惜しまずにいれば、幸せは付いてくるような気にしてくれます。by フワフワうさぎ-
アリシア
絵はきれいに書かれていますが、ファンタジーっぽいところもありますね。ストーリーは面白いのですが、ギグシャク無理やり流しています。
by きつ猫-
ハラハラ、ドキドキでした💖
全話読みました。よくあるストーリーかと思いながら、読んでいくうちに引き込まれました。最後まで、ドキドキしながら、最終回で、幸せな主人公の姿を見届けたくて課金して読み終えました。凄く良かったです。好きな作品の1つになりました。是非最後まで、読んで貰いたいと、オススメ出来る作品でした。
by ヒロラテ-
復讐系もいいですね!
アリシア譲かわいい💛
心がよめる石がほしいですね~
リリアン譲やお馬鹿王子様?がこの先どうなるかが気になります!by 我慢の人-
スカッとしていく
主役の最初の不憫さから、2周めを通して幼いながらもいたずらしてくる妹をボコしていくのは気持ちが良い。ちょっとやりすぎ感あるけどそもそも妹はお母さんを殺しに行ってるから全く同情できないのも良い笑
by トーマスエジソン-
時間巻き戻し系のファンタジーです。悪な性格になった主人公の幼女からの成長+恋愛というストーリーです。ちょこちょこ笑えるし、え?そこまでするか?、と悪を匂わせる部分があり、サクサクと読めるのでお気に入りです。毎日の無料でかなり奥の方まで読めるのでオススメ品。
まだ全ては読んでいませんが無料になる時間まで待てずに欲求に負けて課金しちゃいましたwby おかんのおにぎり-
読んだ、読んだ。
大人っぽいストーリーだったな。
アリシアは淡々とした性格で、真面目で大人っぽいし恋愛的な部分は、あるけど…
まぁ、どちからと言えばラブストーリーでは無いかなぁ。
あまり抑揚の無いお話しだった気がする。by 軽-
なかなかにハマりました
幼いのに、恐ろしく頭が良くて、子供らしさのかけらもないのに、あっぱれな活躍で自身を描く方へ、
目的意識の高さって可愛げはないけれど、賢さが際立つほどに辛い目に遭わされたのが話として面白いし、絵も可愛いし
やり切った後、どうなるのか、その展開が気になります、楽しみby 毒金魚-
「幼い悪女は」なので仕方がないとは思いますが、主人公が12歳なのにカジノ?に仕事のために潜入したり、家のことを全て取り決めている様子が不思議で、早く成長しないかなと思ってしまいました。
ドレスも12歳でこれを、?と個人的に感じてしまうこともありストーリーは面白いですがどこか違和感を感じてしまいました。by ショウロンポウ-
絵が可愛いし綺麗だから読み始めたんだけど話も結構面白かったです。結構グロいところもあるからそういうのが好きな人はさらに楽しめると思います
by yu-k★-