【ネタバレあり】幼い悪女はすべてを見通すのレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
ありきたりな恋愛漫画ではあるが個人的に作画は綺麗だし見てて面白いなぁ。とは思った。残念な所はやっぱり展開が読めてしまうこと。
by 間違いなし丸-
NEW???
けど、なんかおかしいとこもある。
6年後になるのが急すぎたり、
リリアンがどうしてあのバカ王子を
好きになるかも意味分からんし,,,,,,
なので、星4にしました☆
面白い+5 おかしい-2 ネームセンス+1
5-2+1=4by 水ナ月 サナエ-
NEWスカッとするストーリー
自分と母親を虐待してきた人達に復讐をして、心根の良い人達と好転させていくのはスカッとしますね。これからもアリシアの活躍に期待。
by 鬼目のきょう-
NEW続きが気になる
妹にハメられるよくある死に戻りのお話しですが、アリシアが賢くてカッコいいです。
ローラン殿下もアリシアの見方になってくれて頼もしい。
毎日続きを読むのが楽しみ。by ひろまろまま-
NEW課金して最後まで読んでしまった
婚外子として冷遇されて育ち妹のリリアンに無実の罪でおとしいれられ無念の死を遂げたアリシア
その時不思議な指輪と共に幼い頃に転生した。指輪は相手の心の声を聞くことができる不思議なものでリリアンへの復讐を遂げようとするアリシアをピンチから救うことになる。不思議な指輪を持つことになったわけもアリシアの生い立ちから納得。ローランとの関係も焦ったいがそれも気になり最後まで課金して読んでしまった。by rosedream-
NEWずっと、無料分で読ませてもらっていましたが、聡明なアリシアに比べて、リリアンときたら…そんなに王妃になりたいの?
by 人生安全運転-
NEW大量無料ありがとうございます。そのまま課金して最後まで読みました。2人の愛が幸せな結末でよかったです。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW賢い!!
幼いのに賢いとかすごすぎて大人になったアリシア嬢もかわいくてかしこくてとてもよかったですリリアンとの関係も結構すきで個人的には話がめっちゃすきでした!!
by しろくまバスケ-
NEW面白かった
家族に裏切られ、前世で処○されてしまったアリシア。7歳の時に戻り、人生をやり直します。最低最悪の父や繼母は早めに成敗されますが、腹違いの妹が悪魔のよう。しかし賢く強いヒロインは困難を乗り越えていきます。最後まで目が離せない。無料て、たくさん読ませて頂いてお得。85話なのに長編映画を見たような充実感。ぜひともその後の外伝を希望します。
by rpg-
NEW面白い
幼い見た目だけど中身は死に戻りのアリシア。裏切った妹リリアンに思いっきり復讐してやりたい!でも元々ステキな女性だから経験を生かして幸せに待ってほしいと思う。
by まんがLove-