みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWおおまかハッピーエンドで良かったけど、リリアンの歪んだ願望を止める人が現れていたらいいのにと思いました。
by fortune-
NEWストーリーはまぁよかったけど‥テンポがとても悪く、進みが遅く感じた。絵がとても好みだったので最後まで読んだけど‥最後の復讐、もうちょっとスカッとさせて欲しかった!
by てりまよ-
NEW起承転結
これほどまでに起承転結がしっかりした物語はなかなかないと思います。復⭕️がテーマですが、時間かけながら幸せも追い求めていく姿感動しました。
by R_CA_V-
NEWたのしめるまんが
楽しめるマンガですね。
ローラン国王とアリシアとの関係性や
各々のキャラにも魅力があり
ストーリーの中にはいって読みやすいと感じました。by yasxxx-
NEWアリシアの時間が戻って、復讐のために生き直すのですが、
復讐だけではなく、レミーの真実を知ることができたり、リダンや隣国の王子の存在など
アリシアを取り巻く環境も以前とは異なり面白い展開になっていきます。
指輪のことが気になります。by Nyco-
NEWハッピーエンド
アリシアとローランが最後に結ばれてよかった。叶わぬ恋とばかり思っていたので、本当にほんとうに良かった。できれば、結婚後の幸せな二人もみたかった。
by あべちゃん7-
NEWアリシアが魅力的
聡明で芯の強いアリシアが魅力的。幼さの裏にある鋭い洞察力で運命を切り開く展開が痛快で引き込まれます。
by とらのお母さん-
NEW悪女?
ちゃんとしている、やってることは正義の子だよ。
隣国の王子と仲良くなりそうだけど、2人が大人になった姿が楽しみだな。by サクサクパンダー-
NEWハラハラドキドキ
イラストが可愛くて好きです。相手の心が読めるストーリー展開が面白いのでついつい見入ってしまいますね。カッコいい!
by T.'s-
異世界もの好きで結構読み漁っていますが、途中で恋愛恋愛するものも多くここまで読みやすい作品はなかったと思います。素敵な2人をこれからも応援させてください💕
by 湯里-