みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
悪女
今回、悪女となった訳
悲しい思いからのこと
変な記憶からの生まれ変わりって
イヤなものです
早く楽しみを見つけてby Yん-
アリシア
絵はきれいに書かれていますが、ファンタジーっぽいところもありますね。ストーリーは面白いのですが、ギグシャク無理やり流しています。
by きつ猫-
わぁー!!!アリシアとローランの最後が……!!感無量!よかったー!と手放しで喜べるくらい嬉しい
それくらい読み応えありました!!by ロん-
読んだ、読んだ。
大人っぽいストーリーだったな。
アリシアは淡々とした性格で、真面目で大人っぽいし恋愛的な部分は、あるけど…
まぁ、どちからと言えばラブストーリーでは無いかなぁ。
あまり抑揚の無いお話しだった気がする。by 軽-
「幼い悪女は」なので仕方がないとは思いますが、主人公が12歳なのにカジノ?に仕事のために潜入したり、家のことを全て取り決めている様子が不思議で、早く成長しないかなと思ってしまいました。
ドレスも12歳でこれを、?と個人的に感じてしまうこともありストーリーは面白いですがどこか違和感を感じてしまいました。by ショウロンポウ-
ヒロインに共感できない
復讐ものとか、悪女もの嫌いじゃないですが、なぜかヒロインに共感できないです。顔の表情が本当に悪そうというか、特に歯の見える口の描き方が好きになれません。ストーリーは、まあまあ何だけど。
by かんむりゆき-
時間巻き戻りの話でいつも思うのが前の時間軸でやられたから巻き戻された時間軸でやり返すのは変。
だってまだ何も起きてないから。by キャリーT-
転生リベンジものは好きなジャンルです。
庶子のアリシアは前世での記憶をもとに、次々と復讐していきます。決して悪女ではないと思います。
ただ少し気になるのが、年齢が若すぎる。
商売したり王妃さまの相談役になったりするのは、ちょっと無理がある年齢かなと違和感。
でも、今後の展開が楽しみなので、無理分までは読もうと思います。by wano-
お見通し
切ないストーリーながら、力強く進む彼女の心意気に救われる不思議感覚に囚われるのがこのお話の魅力でしょうか?
by 陸奥子-
魔法石の行く末が気になります。
身体はこども。頭は大人の物語。
でも大人過ぎてちょっと可愛げがないですな。by 朝から大雪-