みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 完結
  • 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)

3.8 評価:3.8 289件
評価5 28% 81
評価4 33% 94
評価3 32% 92
評価2 7% 19
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全289件

面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!

ネタバレ レビューを表示する

アリシアちゃんめっちゃかっこいい!!!
    アリシアちゃんのお母さんとアリシアちゃんめっちゃ顔が似てて流石親子って感じ!!!
    逆にリリアンは顔は可愛いのに、中身は親と似てクソなんだよな…。
    ネイサンって王子もすごく中身がクソすぎて読んでてストレス溜まってイライラする…!!!!
    ネイサン王子のことを王妃様が叱ってくれたのは超すっきりした!!!

やっぱりこの程度か

この方のストーリーって面白いのは最初だけ
    その後はダラダラと同じような展開を繰り返すだけなのでうんざりする
    ご都合主義満載で違和感ばかり増えて無料分すら読む気が失せる
    なろう系に当たりが少ないなと感じるのはこのレベルでコミック化するからなんだろうな…

絵がなかなか怖い。
    主人公もその周りも。
    復讐うまく行くといいなと思います。
    みんな悪そうなので、すっきりして欲しい。
    まだ最初ですが、ちょっと読むの疲れそうな気はする。

あんな事になったのに

ネタバレ レビューを表示する

なったのに詰めが甘い。
    元凶を一緒に住まわせてるだけでもヤバいけど、理由もなく追い出せはしないよね。
    それにしても、ヒロインの亡くなった時は常識や貴族としての教育も受けてないだろうし、よく執務が出来るよね?少し、不思議ではありますね。
    で、まんまと逃がしてしまうのは詰めが甘いよね。気付けば対処するでしょうに。あんなに大勢でバタバタやればすぐに伝わるだろうし。まぁ、そうでないと話が進まないからこうなってるんだろうけど、疑問が多くてイマイチかな。残念。

アイデア勝負

ネタバレ レビューを表示する

転生漫画は数あれどなかなかこれはというのは見当たらない。作者側のアイデアが似たり寄ったりという事もあろうかと思うが。幼い悪女はすべてを見通すは及第点だろう。惜しむらくは父親、母親を処断したときになぜ妹はそのままにしておいたのか?数少ない疑問点です。

面白いけどツッコミどころも、、

内容的には結構面白いと思うんだけどせっかく妹が毒を盛ったり色々画策する人間だとわかってるのにちゃんと見張ってなくておいおい、、ってなる😓

なんとなく読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

特に面白いと言うわけではないが
    続きが気になり、なんとなく読んでしまいます
    転生物でありえない内容ですが
    主人公が嫌な奴を懲らしめるのが
    心地良いよかなぁ~

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ここの作品は本当に作画が美しいですね!ストーリーは復讐もので気分のいいものではないのですが、悪巧みが暴かれるのはみていて爽快ではあります。無料なので読んでみまーす

復讐がスカッとする!

ネタバレ レビューを表示する

アリシアは悪女ではないと思うけど…復讐物語が忠実に復讐していてスカッとする。しかも幼いっていうのがいい。よくあるやつだけど、こんなにスカッとする物語は初めてみた。

絵が繊細できれい

とにかく建物などの背景が細かく丁寧に画かれていて、とても綺麗なんです。ヒロインが着ている衣装も毎回違っていて可愛いから、そんなところも感心しながら注目してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー