みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういうエッセイ形式の作品も読めるのが素晴らしい。
    個人的には大変な飲んべえなので、目からウロコなストーリーもあり、うんうんとうなずきながらだったり、新たな発見だったり堪能しつくして読むことができました。

飲まないが

自分全くお酒飲みませんが楽しく読ませてもらってます 岩間さんの体が心配ですが美味しい料理美味しいお酒もっとたくさんお召し上がりください

大好きなマンガ

連載が始まった頃から書籍を購入して読んでいる大好きなマンガです
    ひとつひとつの話が非常によくできていて面白い、そしてお酒を飲み、おいしいものが食べたくなるマンガ

なんか4コマ漫画みたいな絵と話でついつい読んぢゃました!
    隠れ家的な店も入ってみたら、あれ?って時あるある!って展開で笑笑
    笑えました!

無料分のみですが···

地味に面白いです。
    珍しい料理やお酒のアテなど見れて、それに付随した話も派手さはないけど地味に面白いです。
    1話完結なので、読みやすいのもいいですね。

大っ好きー!

お気に入り過ぎて単行本持ってます笑。

働き盛りのサラリーマンが、
    一人で‥‥はたまた仲間たちとで織りなす、
    大好きなお酒と、それに欠かせない食べ物との話♡

1つ1つのお話も短めで読みやすい!

日常にこそある、なんてこと無いシチュエーションで心ゆくまで楽しむお酒・食べ物との絡みは、

つまみ食いならぬ、つまみチョイ読みでも十分ほんわか幸せになり、高確率で読みすすめ&飲み・食べ、したくなります♪♪

これ好き

短編なのでサクッと読めてしまうのと、お酒好きにはたまらない作品なので☆5つですちょこっとしたおつまみのレシピも紹介されてるのが良い‼

酒好きなのでこういうの好きです。読んでると酒が飲みたくなります。
    各駅停車の旅の話いいですねぇ、やってみたい。

こういったマンガ大好きなんですよね。
    私は酒飲みなのでだからなのか、
    勉強になったりします。
    一人酒も最近始めました。

作画は結構大変でしたけど今日❗マンガは結構楽しめるマンガだと思いますけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?