【ネタバレあり】酒のほそ道のレビューと感想(4ページ目)
好き嫌いがわかれるかな
無料読みとレビューが高めなのに惹かれて読んでみましたが、ごめんなさい…私にはあまり内容とか伝わらなかった。
あまり面白くなかったかな。
ラストには必ず一句読まれるんですね。
わかる人には面白さがわかって、好き嫌いがわかれるかな。by さやさや25- 2
なんか4コマ漫画みたいな絵と話でついつい読んぢゃました!
隠れ家的な店も入ってみたら、あれ?って時あるある!って展開で笑笑
笑えました!by 匿名希望- 0
無料分のみですが···
地味に面白いです。
珍しい料理やお酒のアテなど見れて、それに付随した話も派手さはないけど地味に面白いです。
1話完結なので、読みやすいのもいいですね。by 匿名希望- 0
大っ好きー!
お気に入り過ぎて単行本持ってます笑。
働き盛りのサラリーマンが、
一人で‥‥はたまた仲間たちとで織りなす、
大好きなお酒と、それに欠かせない食べ物との話♡
1つ1つのお話も短めで読みやすい!
日常にこそある、なんてこと無いシチュエーションで心ゆくまで楽しむお酒・食べ物との絡みは、
つまみ食いならぬ、つまみチョイ読みでも十分ほんわか幸せになり、高確率で読みすすめ&飲み・食べ、したくなります♪♪by 匿名希望- 0
まさかの
美味しそうなお酒や料理の話が読みたいなぁと思ったら、まさかのお店入れずで俳句締め!どんな話なのか気になります。
1人のみが大好きなので共感できます。お店の雰囲気って大事ですよね。続きも読んで参考にしていきたいと思います。面白かったです。
おもろい
これ系すきだなー。笑笑。居酒屋めぐり、おもしろそう。仕事終わって飲みに行きたい気持ちわかるー。田舎は車だから駐車場気にしなきゃいけないのがめんどい
by ららぐっちゃん- 0
初期は主人公の愚痴も多く、面白いなぁとかお酒は良いと思えないものもありますが、後半になるにつれてツマミや呑兵衛のよさがストーリーに出てきます。
コンビニの300円コミックでも読んでまして傑作集にある春雨の音に耳を傾けながら旬の肴をつまむ話が好きです。by 匿名希望- 0