みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公頭良すぎ
主人公が頭良すぎて驚き。そこまで裏を読んだり心情読んだりできる?20そこそこでそこまでできる人がいたらやばい。
by あずき&ひい-
どこまでも悪へ
主人公の生い立ちから始まって、人間って生まれもって悪に生まれた?と思わせるほどの悪人ばかり登場することに驚きと、欲望むき出しの人間見させていただきました。実世界で同じようなことが起こってないことを祈るばかりです。
怖いわー。by まや森-
悪まっしぐらで気持ちいい
主人公は、悪まっしぐらで、気持ちいいくらい。いっそのこと、最後まで悪を貫いて、大成して終わってほしい。
by マンガ太郎10-
個人的には
個人的には、出来すぎているストーリーだと感じていますが、もしかしたら、実在する主人公かもしれないとも感じるものです。
by サチゆう-
主人公の生き様
まだ読み途中ですが、主人公の生い立ちが悲惨です。自分の顔と身体、頭脳で一億も稼げるなんてすごいです。まあ違法ですが。
by 八ヶ岳-
まだ途中ですが、なかなかスリリングてまこわいような気がします。
主人公が何を考えていて、どうなるのかよめない。by のんぺぺはっぴい-
ちょっと古い感じが
なんとなく読み出しましたが絵も内容も古い感じがしました。主人公の性格もなんだかなぁ、、、って感じです。
by ちゃちゃ1234-
こわいかな
無料なので、読んでいってます。主人公ちょっと恐いかなぁと思いつつ、もうしばらく読んでみようかな、と思ってます。
by m_a_i-
もうすぐ無料分を読み終えるのですが、課金して読み進めようか迷ってます。続きは気になるのですが、ここまで氷室の思い通りに悪に徹していると面白みがなく、、、
by りかこ32-
無料分が多いので読んでいます。でも、簡単に人を殺してしまうし、女性を道具のように扱っているようで、気分が悪くなりました。
by yhねこぱんち-