みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

世代が…
成り上がり系の内容だけど、エロが思いの外多く、絵が少し古い感じがしてしまった。絵のイメージが強くて内容がイマイチ入ってこなかった。
まだ無料分しか読んでいませんが、何しろ絵もストーリーも、何もかもが古いです。古過ぎます。
なのに、なぜか読んでしまう魅力があります。by 匿名希望-
う~ん、途中で飽きた
美悪魔さん、女は魅了され、男にはいちもくおかれる、って設定なんでしょうが、回を進むごとに、ただの嫌なヤツにみえてきた。
もちょっと、魅力的な描かれ方をしていれば違ったかな?by 匿名希望-
ノスタルジーな作品
展開も早すぎるし、セリフで全て説明するので行間を読むということがない。男性も女性も魅力的な人物がいない。
by リラリラリラ-
無料なので
無料期間中は読んでみようかなと思います。絵がすごく古いので、昔のお話しなのかな?なんか続きが気になるお話。
by RINTA-
クセになってしまう。
男くさくて古っぽい絵。話の内容もあんまりないようなんだけど、毎日無料でなんだか読み進めています。無料じゃなくなったらやめると思います。
途中でギブ
まぁ古いので絵が、、、ストーリーもなんか主人公が生け簀かないかんじなので好きになれません。最後まで読んだらもっと良い展開があるのか、、?
うむー
まだ触りだけですが、懐かしい感じの絵と文章で無理分のみ読みました。体で女を虜にって感じですが、描写もエロいと言うより、古いので、まあ、昔物って感じです。
一言で全てが、「懐かしい」です。
聖人がなにを成し遂げたいのか、今はまったく分からないですが、とりあえず、完結してるので、無料が出てきたら読むか、中飛ばしで、最後だけは読んで見ようかな?ぐらいです。by みく♪-
無料だったのに…
全話無料だったので読み始めました。
絵が古くしつこさがあるものの昔の作品と割り切ればストーリー自体は先が気になりました。
現実的な設定ではないですが…
数日前から突然全話無料じゃなくなったので
読むの辞めました。お金払ってまでは…
無料はありがたいサービスですが、途中で課金を求めるこういうやり方は、読む気を失わせてくれました。by 匿名希望-
少し読みましたが何だか古臭い感じの漫画です。
私にはしっくり来ない漫画でした。少し前に読んだのに余り内容も覚えて無いです。by 匿名希望-