みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

氷室がすごくおそろしい。。すべてのことが、つながっていて、次は誰が消されてしまうのか、次は誰がターゲットになるか、ドキドキしながら、よんでいる。設定がしっかりしているとおもう。
結局、類は友を呼ぶってことですよね…まだ読み始めだけど、みんな何かしら悪いことやってて、誰がいいとか悪いとかわからなくなってきてしまいました。もうちょっと善悪がわかれてるほうが、自分は読みやすいなと思いました。
時間もったいないよ!!
お決まりのストーリー、古くさい絵。ダサい設定。無料分でもうウンザリでした。当然課金する価値なしです。もうこういう世界観から完全に卒業しましょう、全国の皆さん。
by ぽあゾン-
ハラハラ
絵は少し時代を感じ、展開もそんなことあるかーというところもありますが、結構はらはらして読み進めてしまいます。主人公が強すぎてびっくりです。
日課
無料で毎日ちょいちょい最終話まで読めるので、昼休みの日課になりつつあります。目的の為なら手段を選ばないところが魅力
何となく
はじめは何話か無料だったので何となく読んでいましたが、いつの間にか意識的に読むようになりました。シンプルに面白いです。
美男の美談
昭和感のある、劇場っぽいマンガ。コテコテにマニアックな絵で、好きな人にはたまらないんでしょうね。私はちょっと苦手。
典型的な『青年コミック』
女、金、組の絡み
子供の頃隠れて読んだ父の本みたいだ笑
主人公は何を狙ってらのか気になるね
お金だけじゃなさそうby 匿名希望-
青年漫画はあまり読まないが
ハードボイルドっぽい立身出世物語?主人公は悪いヤツだが、ミステリアスな生い立ちが気になる。今後どこを目指すのか見えないが、だから読みたくもなる。
by Ayayamon-
復讐?過去から自分を助け出すため?といろいろ考えながら、読み勧めているところ。男が、頭を使いながら、生きていく姿がすごくかっこよく思う。自分以外を信じることなく、孤独に目標に向かっているのかいい。