みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      3.0 "オレ様"感が気に入らない…時代が違うから?それとも女王様タイプには、オレ様が必要?
 無料のうちは読んでも、課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 めちゃコミック運営が酷すぎる毎日全話無料と書いておきながら途中で課金を求めるなんて酷いやり方だ。みんなが見出したから課金制にしたと思いますが最低です。最低が星1なので星1にしましたがマイナスでもいいぐらいです。 by 匿名希望-

12 12

3.0 無料だったのに全話無料で読み始めたけど、150話めあたりである日突然有料になった。ひどい。
 男性誌によくあるマンガかな。古くさいし、エロいし暴力シーンあるし、
 課金してまで読みたいほどではないが、
 先が気になる(なんかクセになる)ので、この先も読もうかどうしようか迷う。
 話はあまりにも荒唐無稽なので、むしろファンタジーだと思って読んでいる。by 匿名希望-

11 11

4.0 まぁまぁ女帝がおもしろかったので、作者つながりで読んでみました。
 ストーリーも絵も時代設定にも古さを感じますが、野望を抱きなりふり構わず走り抜ける主人公に爽快感があります。
 少女漫画にも青年漫画にも独特のご都合主義がありますが、それも込みで楽しめると思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったのに…全話無料だったので読み始めました。
 絵が古くしつこさがあるものの昔の作品と割り切ればストーリー自体は先が気になりました。
 現実的な設定ではないですが…

数日前から突然全話無料じゃなくなったので
 読むの辞めました。お金払ってまでは…
 無料はありがたいサービスですが、途中で課金を求めるこういうやり方は、読む気を失わせてくれました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いすごくドロドロしてハラハラし、最後が待ちきれません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 文字数が多すぎて見る気が一気に失せた。
 暇つぶしに読もうかなって人には、
 おすすめしません。
 イラストも濃すぎて見えづらいし、、by 匿名希望-

1 1

2.0 少し読みましたが何だか古臭い感じの漫画です。
 私にはしっくり来ない漫画でした。少し前に読んだのに余り内容も覚えて無いです。by 匿名希望-

0 0

1.0 なんだかちょっと私には向いてないかも…と思いました。好きな方にははまるのでしょう。絵が古い感じがしました。 by コミコミれい-

1 1

3.0 怖い男だとおもいました。でもいったい目的が何なのかさっぱりわからないまま進むので、すこしわかりずらかった。 by 匿名希望-