みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分を読ませていただきました。絵は古いタイプです。ストーリー自体は面白いと思います。ゆっくり読んでいきたいと思います。

昭和感が満載で、逆に引き込まれてしまいますよ。主人公が最後どぉなるのか??話数が多いですが、見届けようと思います。

古い感じが、、

美貌とテクニックで 女性を落とし、成り上がろうとする青年
    持っているナイフで平気で人を傷付けるし、やーさんとも平気で渡り合う。この先には捕まるかやられるかの二択しか無いような気がする。
    そして、話も絵も古い。

昭和な感じ

ストーリーも絵もセリフも昭和な感じが否めない。無料なのでついつい読みすすめているけれど、、、。人間の悪の部分が好きな人には面白いと思う。

読みはじめは面白いかな、と思っていたけど、氷室の生い立ちくらいからダークになってきて、読むのが疲れたのでやめます。

懐かしい

かなり前の作品だと思うので、当たり前ではありますが絵も内容も懐かしい感じです。
    でも読み進めてしまうのは、私がそういうお年頃なんだと思います。
    続きも楽しませていただきます。

170話まで読みました。主人公が美悪の華になれるのか、気になりますが無料期間を計算したら最後までは読めません。が最後どうなるか知りたい!!

無料だから読み始めました

先が気になって仕方がない。美しさと度胸と、知恵を兼ね備えた氷室正人が、遠慮なくひとを追い詰めてのしあがっていく様は圧巻です。

まぁまぁ

楽しめるかな。ちょっと古いような感じもしますが、主人公のセリフや行動なんかはまぁ、読んでいて面白いかな。

女帝シリーズが好きで同じ作者さんで無料分多いし暇つぶしにと思い読み始めました…が、う~ん(^_^;)男性の方はこういう生き方に憧れたりするのかな?

by kinko
全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,359件