みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男性の顔美しい
無料で読みました。
男性の顔がイケメン、美形。
女性も読んで楽しいと思われる作品。
内容も次が気になる展開by むむむむむむき- 0
幼少期から青年期
幼少期から青年期に散々な生き方をして同情するわーと思いきや、こんなにも変わっていくなんて、、、最後が見ものです。
by うにまるこ- 0
怖いけど格好良い
最初は表紙からのイメージでホスト系かな?と思って読み始めましたが、とてつもなく奥が深いストーリーでした。本当の裏社会があるのかもしれないと怖々読んでいますが、氷室まさとのふとした時に出る寂しげな表情がたまらなく格好良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな最後が待っているのか課金して読みたいと思います。非日常感満載で、オススメです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
目が離せない主人公
バブル期の背景描写はそれだけで面白い。
主人公の想像以上に壮絶だった過去の描写を読んで、この男のことを少し理解できるようになりました。
刑事が出てきてからの展開が良かった。ヤクザ関係はそんなに必要なかったと思う。by Kana.T- 0
ビジュアル、体力、知性、全てにおいてこんな完璧な男って、お話の中だけとは言え出来過ぎじゃない? 悪の世界でのし上がって行くにしても、邪魔者はすぐに殺されちゃう。出来過ぎ〜。
でも毎回4話も読めるので、ついつい読んでしまいます。by アキラタマ- 0
悪
古いタッチの漫画で、悪の代表のような作品ですね。Hな場面や暴力的な場面が多く、男性は憧れるんでしょうか?
by らん×3- 0
古い感じ
絵の古い感じが気になって読み始めたけど
なんともストーリーが早い
エッチな内容もあってどちらか言えば
男の人むけかも。by かずはちゃん- 0
まあ、、、こういう世界もあるんだなあ、と思いながらぼんやりと読んでました。
表情とかが固定しすぎてて、あんまり面白いと感じませんでした。
あと、身体とか肉々しい感じが昔の漫画でよみづらくかんじました。
疲れた~。by ひーまい★- 0
刺激的ですよ☺️
内容が凄いですね。ストーリー長いので、皆さんの口コミと、無料の分だけ読んで、気になった最後を読みましたが、この終わり方って(笑)本当に聖人は死んでしまったのか、気になりました。最初は良かったのに、もう少し詳しい内容で終わって欲しかったですね。
by みきのりへい- 0
ピカレスク!!
ピカレスクですよ、ピカレスク!
それも超絶ピカレスク!!
壮大だったなーーー。
なんという読後感だろう、、、言葉に詰まる、、、
ドラマチック中のドラマチック。
もうタイトルがすべてを表しています。
美悪に魅せられて課金しまくって、最強に贅沢な暇つぶしだったぜ。by カコ- 0