みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵が•••
ストーリー的にはイケメン悪役でいいけど絵があんまりかな。ヤクザものはこういう絵が多いので仕方ないのかなって思ってしまう。
昔の漫画かな
昔の漫画だと思います。懐かしい気はしますが、昔の漫画が好きな人にはよいと思います。個人的には最近の漫画がよいです。
by honda7420- 0
凄い悪い男なのに、犯罪者なのに、何故か嫌いになれません。のしあがるためどんな悪どい手口も顔色変えずやり遂げ、周りを不幸にしているのに、なぜか成功を願ってしまう、う~ん美男って怖い。
切ない生き様
主人公の男性が生きる絶望の中で、冷血になり沢山の犠牲と努力によってのし上がっていく。愛も何もないが、最後はちょっとあっけないかなー。
by せなそん- 0
展開が楽しみ‼︎
氷室のカッコ良さ、頭のキレ毎回楽しみで、毎日12時が楽しみとなっています‼︎ヤクザを手玉にし、自分の考えを進める展開これからも応援します。
やはり絵が昭和的ですが、面白いです。ポイントがあれば購入したいです。主人公の男、江口洋介に似てる!笑
by ぷりぷりレディオ- 0
倉科最高
倉科さんの作品大好きです。かなり古い作品なので絵も古いしストーリーもザ昭和って感じですが内容は面白いですよ!
おもしろいです
このバブルな感じと、話の内容、完璧なまでの男、ずっと読んでられます。
おもしろかったです。
最終的に目的は何なのかと、気になります。by 匿名希望- 0
非常識的である意味面白い。
ただ、ストーリーが後出しの気がする。
主人公は何でもありになってる。
ただ憧れる。by 匿名希望- 0
よくわからない
全話無料に惹かれて読んでみました。主人公がターゲットを利用してのし上がっていくと言うストーリーなんだと思います。
よく分からなくて話に入り込めないのでこれ以上は読まないと思います。by 匿名希望- 0