みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
男性像なのか、少々乱暴なところも非現実で意外とドキドキすることができました。どのように上に上り詰めて行くのか楽しみにしてます
任侠モノかと思って読んだら違った。ただのスケコマシの話だった。
男と女で好き嫌いが別れる作品だと思う。by 匿名希望- 0
謎の男の聖斗の目的が気になりついつあた読みたくなる。お金に執着する男の末路がきになります。早く次読みたい
by バニラ泡- 0
絵がリアル
昔の大人の漫画って感じですね。絵がとてもリアルで、エロいです。先が気になって読んじゃいます。上り詰めてその先はどうなるんだろ?
絵が昔ながらの感じがします
正人のかおはあまりタイプではありませんが内容自体は面白くてこれからも読み進めたいと思います。しかし…先が長いです(^-^;
主人公がここまで悪人って珍しい?
実はいい人とか、ご都合設定が多い中で新鮮で面白いと思う(*^^*)by 匿名希望- 0
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいなこの漫画の主人公の男の子は可愛いらしい感じでいいなな
展開はやい
さくさく読めて、無料で毎日少し読むのにもってこいな漫画です。
絵も劇画調で古いけどけっこう好き。
ストーリーとマッチしてると思います。最後どうなるか気になる!by 匿名希望- 0
登り詰めた結果
美男子と美身体で、いらいろな経験で登り詰めた結果が、これか!
むなしいと取るのか、てっぺんを見れた成功者ととるのか。
何にせよ、罪をおかしながらの成功者は追われて終わりby 匿名希望- 0
昭和感
絵は昭和感あり、ストーリーもまぁよくあるパターンかな。でもちょいちょい読むには面白いんですよね。まだ無料分の途中ですが、続きは読もうと思います。