みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

何回見ても良いです
何回も読んでますが、毎回、ハラハラしながら読んでます。展開も早いし、ストーリーがしっかりしているのでより深いです。
絵がレトロで昭和な感じはしてしまいますが、続きは気になるので読んでます。側から見ると主人公がかなり魅力的な設定になってるみたいですが
野心ありまくりで、最後は破滅しそうだなと思ってます。by キョン子-
色々経験して、上に立つ立場の色男。実際にいたらすごいだろうな 少し悪いくらいがいい男にみえるけど、氷室は情けがなさすぎる(-_-;)
ゾクゾク
聖人の抱えているものは何なのか?ぞくぞく、ざわざわ安定の倉科りょう作品最高です。展開が気になりサクサク読めます。
by すだぽち-
気になって読んでみましたが、自分強い、イケメンって思ってる男の絵が全然イケメンじゃない。画風なのかもしれませんが…。ポイントもったいなので読みません。
続きが気になる
絵もわりと好きなのですが、話の筋書きが気になる私。これからどうなるのか、彼は何処へ向かっているのか気になって毎回楽しみに読み進めています。恵まれない生い立ちが今の彼を作り上げたのでしょうが、最近ではサイコパスだな。と思い始めています。まだ途中ですが、これからも楽しみです。
意外にはまった!
ちょっとごっつい絵だけど、試しに読んでみたら意外にはまりました。
主人公がどこまで悪を極められるのか、楽しみです。by 匿名希望-
出会う人全てに美男だと認められるような男性ってなかなかいないですよね。そして閨もうまいと。これは珍しいサクセスストーリー
初めて読む感じ
こういう系統の漫画は初めてだったけど、人間模様も面白くて、絵も綺麗だから読みやすくてハマってしまってる
画風は古いけれど、何故か毎日楽しみに見ています。主人公が、完璧過ぎて…?実際はいないだろうなと思ってしまう。