みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はレトロ

絵と時代背景、ストーリーは正直古いんですが、結構面白いんです。
    初めは無料分だけと思ってたんですが、続きが気になって、全読みしてしまいました。
    人をかなりひどく裏切ってまで成り上がろうとする主人公。
    結果まぁそうなるよね笑

😑

倉科遼先生の作品好きでアレコレ読んでいます。読み始めの頃は古臭い絵だなぁって思いましたが、絵も上手いし話の流れも上手く引き込まれてしまいます。深みのあるストーリーが好きです。この作品は90話まで読みましたが 今まで読んだ中ではちょっと残念に感じます。レビュー読んでも 今回は厳しいコメントが多く残念ですが最後まで読みます。

無料分90話まで読みました

両親の復讐劇。両親が死んだあとの過酷な生活と、裏切りなどつらい過去がある氷室。
    整形して、知識も入れ体も鍛えてどんどん復讐をしていってる。もう失くすもの、怖いものなんてないのが強みだけど今までうまく行き過ぎてるのが大丈夫かしらと心配になりますが、、まだ結末まで長いケド終わりを見届けたいと思います

ピカレスク!!

ピカレスクですよ、ピカレスク!
    それも超絶ピカレスク!!

壮大だったなーーー。
    なんという読後感だろう、、、言葉に詰まる、、、

ドラマチック中のドラマチック。
    もうタイトルがすべてを表しています。

美悪に魅せられて課金しまくって、最強に贅沢な暇つぶしだったぜ。

by カコ

ピカレスク・ロマンとは…

昭和の漫画家と思ったら、平成初期〜中期でしたね。超絶イケメンのはずの主人公が私にはそうは見えないし、いろんな謀を巡らせてるけどツッコミどころ満載で…まあいいや。無料分は読み倒そうとは思えます。

途中までなので、最後どうなるのかは分からないけど。ここまで男の顔と体だけに落ちる訳は無いよね。女だって男性と一緒で、本命はきちんとした人間を選び、遊びは遊び。男の願望なのかな?なんで美男子設定なんだろ?顔良くなくても手に入れられるものばかりで美男子は関係ないと思う。
    一種のネタ漫画として楽しく読ませてもらいました。

そうは上手くいかない

氷室はよく言えばブレてない。やってることは悪ですが、最終目標がきっちりあって
    そのためなら人を人とも思わない徹底ぶりです。遠慮の欠片もない。
    モラルも無視だが、ハイスペックな頭脳で人をたらし込んでヤクザまでも手玉に取る。
    壮絶な氷室の過去、復讐どこまで上手くいくのかついつい読み込んで今90話。

結構ハマる

昭和な感じでハードボイルド、危険な香りがするダークヒーローが主役で、絵も好みではなかったのに、すごいハマって無料分一気に読んでしまいました。
    ストーリーのテンポは良く、次の展開がどんどん気になります。今まで読んだことのないストーリーで、キャラクターにも知らない世界を感じます。

先が気になります!

女帝にハマってこちらも読み始めました。
    聖人の企みや正体を知りたくて19話まで一気読み。でも先は長い。無料分あと1話読んで続きが読みたくなっても課金する気にはなれないかなぁと、とりあえずやめます。
    課金する気になれないのは、魅力的な人物がいないからかな。絵のせいもあるかもしれないけど…

はまります!

金城マサトと氷室マサト、二人のマサトにどんどん夢中になってしまいます。ヤクザ漫画は読んだことなく敬遠していましたが読んでる時間は未知の世界に入ったような感覚、現実逃避してる感じでスッキリします。話がさくさく進むし、笑が綺麗なので読みやすいのも好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,357件