みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

イケメン、頭も切れて、ケンカもできる。
どこまでいけるのかな。
いま、婚約者か警視庁に駆け込んでしまったから、綻びが出始めて破綻し始めていくのか楽しみ。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。顔と体を武器にのしあがっていく主人公。生い立ちなど謎の部分が徐々に明かされてきていて、今後が楽しみです。
こわいけど
主人公の悪具合がすごくて、あまりにたくさんの人が簡単に死ぬのでちょっと…って感じですが、この先主人公がどうなるのか知りたくてたい読んでしまいます
なんか古い感じの絵柄。男性向きのストーリー。女がみんなあの程度の顔の男になびくと思ったらおおまちがい。
by sora89-
少し怖いけど?
裏社会ものって嫌いじゃないですが、これでもかという悲劇や死の描写があって少し暗くなるところですが、次はどうなるの?と、どんどん読み進めたくなります!
氷室の結末が気になる!by 匿名希望-
ゆめ
あまりにも主人公が完璧すぎて感情移入がしずらいです‥
ゴルゴ美形バージョンな
エロかもう少し丁寧に描かれていたらもっとみたいです。by 匿名希望-
ハラハラ
絵は少し時代を感じ、展開もそんなことあるかーというところもありますが、結構はらはらして読み進めてしまいます。主人公が強すぎてびっくりです。
日課
無料で毎日ちょいちょい最終話まで読めるので、昼休みの日課になりつつあります。目的の為なら手段を選ばないところが魅力
何となく
はじめは何話か無料だったので何となく読んでいましたが、いつの間にか意識的に読むようになりました。シンプルに面白いです。
美男の美談
昭和感のある、劇場っぽいマンガ。コテコテにマニアックな絵で、好きな人にはたまらないんでしょうね。私はちょっと苦手。