みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
とりあえず
3話まで見ましたが面白い!
主人公の正体も気になるしエロもあるし
最高の漫画に出会えたかも!
とりあえず無料分全部読みますby たけとー-
怖いほどの迫力人生
悲惨な生い立ちと愛情を知らないで恨みばかりをつのらせて生きてきた少年が悪の化身となってやりたい放題のお話ですがどこかしら不快感を感じてしまう流れですね。もっと痛快な印象が持てるとすっきりするのですが。
by 銀おばさん-
とてもスリルがある。
他人の人生を生きながら頂点にのし上がろうとしているところはいいが、その為
最後はきっと悲惨なんだろうと考えてしまうby えつは-
途中まで読んだ
整形ってそんなにそっくりに出来るのかな?漫画だけど笑。最後はハッピーエンドじゃないんだろうな、と思いながら読んでます。課金するか悩むことろ。
by しっぽこちゃん-
面白いけど、
無料分まで読みました。
ありえない展開も、マンガであることや氷室まさとであることを踏まえると、不思議とスルっと入ってきてしまうところが良いですね。
でも、復讐が根底にあるようだけど、女心をもてあそぶのはどうかと。
まぁそこもマンガなんだけど、ちょっとそこだけがマイナスでした。by りえ86-
おもしろいです。
何だかすごいです。最初方は時代なのか突っ込みどころ満載でしたが、内容がどんどん濃くなってく。ハラハラドキドキしながらみてます。
by みらみら36-
続きが気になる
タイトルが気になり読み始めました、まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
復讐のために美しい肉体と頭を使ってのしあがっていく主人公。裏社会の話。指飛んだり打たれたり結構痛々しいシーンが多くて。
続きは気になりますがちょっと見るのが怖い!by とみみ観-
ありえないけど!
何故かついつい読み進めてしまうバイオレンス漫画です。ここまでありえなければ、逆に本当にある話だと言われても信じそうです。
by ナナモミジ-
説得力
何故悪は悪になったのか?その過程が描かれていて説得力がありました。怖いなぁと思いつつ読み始めると止まらなくなりました。面白い!
by 主婦ですが…-