みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪いイケメン♥

謎めいた主人公、陰ありすぎなのに素敵で女性が次々だまされていきます。あああーと思いながら、先が気になって仕方ないです

時代を先取り

この話、20年前位に連載されてたんですよね?
    スゴく時代を読んでらっしゃる。この漫画から一般的になった用語も沢山あるだろうし。いや~スゴいっ。
    因みに、登場人物たちが毎回正面向いて格好つける画は、時代の古さを感じます(笑)

今後の展開が….

最後の展開が予想出来ず、どきどきします。マキさんのお嬢さんが巻き込まれていく辺りから、マキさんの墜落が始まるのか….

フクシュウのために、生きている男。
    世の中を恨み、親を殺した男に、たどり着くために、のしあがっていく。
    むてきです。

絵は古いし、展開も無理があるところあるけど、読んでいるうちに目が離せなくなりました。無料分より後も読みたいです。

気になる

任侠ものって生い立ちだったり人情だったり
    続きが気になる、、
    まだ67話だけど先が長いね。
    口コミは賛否両論みたいだけど、今のところ私は続きが気になりすぎて楽しく課金しつつ読み進んでます笑

1話からスリリング満載で長いけれど読み進めたくなります。ただ最後だけがちょっと呆気なさすぎてたので星4です。

無料分読み終えました。アンダーグラウンドなストーリーかつテンポ良く展開するのでこの先の展開も気になります。

主人公が極悪過ぎて、ここまでの話しを良く思いつくなぁと思う位の、やりたい放題。でもなんかクセになり読み進めたくなる。途中から有料になり、そこまでしては読み進めたくないけど、無料なら最後まで読んで主人公がどうなっていくのか知りたい。

心無い人間だと思ったけど、そんな酷い目に遭ってたのね…そんな酷い境遇なら、少しは聖人を理解できるかも…。