みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
長編の無料が嬉しい
最初は全て無料では無かったように思うのですが、途中から全部無料になって、毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。いわゆるダークヒーロー物ですが、主人公が何処まで登り詰めてどんな結末を迎えるのか、最後まで楽しみにしています。
主人公がいい
主人公の真斗がハンサムでバイタリティもあってカッコいい。この漫画が全話無料なんて嬉しいです。毎日の楽しみにしています
展開が早い
昔お父さんが読んでそうな感じの絵で
好みではなかったけど、おすすめに出てきたので読んでみた!話しも昭和??みたいな感じだけど次々進む展開が面白くて気になって読んでます。by ぴんぴんた-
衝撃のラスト
長編ですが展開が早く、テンポ良く進むので飽きません。ラストには驚かされると思いますので是非最終話まで読んでみて欲しいです。
絵が古臭いからなんだかなぁー…と思って見始めましたが、ストーリーも面白く続きを見たくなってしまう漫画です。
by しろたんちゃん-
さすが
倉科遼さんのお話はどの話もよくできていて、つい読んでしまいます。ちょっとベッドシーン多目ですし、絵も古いですが、お話にひきこまれます。
悪もここまでくるとあっぱれ。
生い立ちからの努力は認めるけど、努力の方向が違いすぎるよね。マンガとしてはたのしめます。by ようようたろう-
まあまあ
主人公は顔と体を使ってのしあがろうとしているみたいだけどただ体だけでなんで女がみんな、とりこになるのかよくわからないです。主人公がいったい何になりたいのか?目的もわからない話でした
by にしにしありあり-
無料でたくさん読めるので、毎日の続きが楽しみです。最終目標が何なのかまだ読めてないので気になりますあ。
なんだか凄い話で。
先行きどおなるのかが楽しみですが、ヤバそうな話に、はまりそうです!エッチもありで裏社会の話が見れるような感じがしました!
by オバオバ-