【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(26ページ目)
内容は
内容は別として、引き込まれるのでついついポイント消費して読んでしまいました。漫画の中だけで成り立つお話です。
by オタゆた- 0
結構すき
Theレディコミって感じの絵と内容(笑)だから話の先が想像つくんだけど、それも面白い。夜の帝王とヤクザ、女社長ってのが定番でいい。
by tree.w- 0
最初は主人公を応援しながら楽しく読んでいましたが3分の1読んだ辺りから、全く罪の無い人まで自分の野望の為に犠牲にしていく主人公に嫌気がさしてきました。ラストが気になるので無料のうちは読もうかとおもいますが、どこかで主人公も痛い目を見なければ面白味のない出来すぎたストーリーだなという感じ。
ネタバレ投稿です
まだ続きですが、イケメンの冷たい行動の奥にどんな気持ちや経緯があるのか続きが気になるby 匿名希望- 0
気絶するテクニックとか、されてみたいわぁ。でも、年若いのにどうやって磨くのかな。やっぱ場数?野望も何か知りたい
なにこれ?
3話まで読んで、なにこれ?って感じ。
絵も昭和臭で古いし、シてるとこの表現もなにこれ?これだけ?って感じ。デカくて絶倫なだけ?エラそうにする男性なんて今どきどこの女が喜ぶんだろう?
全話無料らしいけど、これ以上読みたいと思わない。時間の無駄だったな。by かえであん- 3
だんだん話しが。
やりチンの坊やが美貌とテクニックでのし上がっていく話しかと思いきやだんだんヤクザの話に。
ちょっと時代が古い感じby バディバディ- 0
主人公は人の指を切り落とすことに躊躇ないし、金持ちの女から金を巻き上げていく。美形と肉体で女を虜にしていくのは、男の人の願望なのかなと思います。
ミステリアスです。
聖人の美しい顔や身体の下に隠されている秘密が気になって読んでしまいます。想像出来ないから早く続きが読みたいです。
美貌と肉体を武器にのしあがるのは女にありがちだと思っていましたが、その男版なのですね。
ただ、現実的には女の方が冷静で、見た目やテクニックに流されて、そこまで男に入れ込むか?って気はします。by 匿名希望- 1