みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
サスペンス
フィクションで漫画なので楽しく読めています。悪い主人公がとことん悪い道へ進んでいます。様々な人を踏み台にしながら自身の欲望へ突き進んでいるのですが、どこかで何かのキッカケで人の心を取り戻すのではないか・・・という期待を裏切ってくれながら物語は進みます。
めっちゃおもしろいです!読めば読むほど引き込まれていき毎日読んでいます。これからどうなるかとても楽しみです。
✩
最初は絵が古い感じだなーと思いつつ、続きが気になり読み続けちゃあいました。
なんだろう、絵も内容も古いしツッコミたくなる所もあるんだけどなんか面白い。そう昔のドラマ再放送を見ている感じ。
魅力的な男性だけど、自分の彼氏にはしたくない男。野心の固まり、世の中をどう渡り歩くのか、見もの。楽しみです。
こんなに、何でもこなせるそれも最高にこなせる人がいるのだろうか?会ってみたい気もするけど、ある意味怖い
すごーい昔の昭和感満載の漫画。これは何系の漫画になるんだろう。よくわからないけど、無料がたくさんあるから読んでます。どうゆう結末にしたいんだろう
読み直ししています^_^
ついつい読み進めてしまいます。
最終話まで読み終わりましたが、無性にもう一度読み直したくなり、毎日無料の話数分楽しませてもらっています。
華やかな世界が漫画ならではで、
悪の世界も女性にも見やすい絵です。by 匿名希望- 0
ワイルド系?
容姿が抜群に良いとしても、あっちのテクニックがすばらしいとしても、女性脅してお金取るとかはあり得ません、と思います。人間味なくて残念。こういう作品好きな人もいるんですね。
絵が好みではないかな
人それぞれですが、絵があまり好みではなかったです。ストーリーもたんたんとして、引き込まれる感じはしなかったです。