【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(21ページ目)
それなりに面白い
野心を持ったイケメンが、女性を虜にしながら野望を、はたしてゆくすとーりー?
最初バカバカしいと思ってけど、面白い展開になってきました。by 匿名希望- 0
主人公が悪い
とにかくノシ上がるために、主人公は最低なことを女性にもします。男性の願望満載って感じかな?最後が「えぇ?!」って感じに呆気なくて逆に笑えました。
絵が独特ですね
昭和の青年マンガ、というのは
こんな感じなのかな…
セリフにもありますが
ホストでのしあがるのではなく
…こういう内容は初めて読んだのですが
好みが別れるかも。by 匿名希望- 0
男性の為のマンガです
女帝シリーズが昔から好きで、試しに手を出しましたが好きになれそうにない物語でした。
主人公が入れ替わるアメリカでの話はスリリングでしたが、次々と人が殺されていくのも、遺棄の仕方もわたしには理解できないです。by シングル0529- 2
復讐劇も任侠ものも好きですが、結局どちらでもないようで、41話まで読みましたがギブアップ。
美しさと頭脳で成り上がろうとする聖人ですが、組の人たち相手に渡り合い過ぎるし、組の人たちも情けない程踊らされ過ぎ。いとも簡単に親を裏切る子分達に、辰未がやられ、すっかり嫌気が差した。
聖人は成り上がって、何がしたいのか。。先は長いし、それを見届ける程の魅力を聖人に感じない。by МИРА- 14
絵が綺麗だと思います。そして読みやすいです。次々と物事がうまくいくストーリーにスカッとするそんな作品だと思います。
絵が昭和風でセリフも昭和ww
現実に顔がいい、体もいい、テクニックもいい男性がいたらいいよなぁ。なんて思いながら読んでます!by 匿名希望- 1
濃いですね
まだ無料分の数話だけですが、みなさんキャラ濃い~というか、ギラギラしてますね。
特に主人公の成り上がり欲が突き抜けてて、正直引いてしまう。
ちょっとバイオレンスなシーンもあり、苦手なので読み進めるかは微妙です。by 匿名希望の人- 0
闇が深い
初めは何となしに見ていたが読み進めるにつれて主人公の闇が深く生い立ちが気になり、生い立ちが分かってからはラストが気になり引き込まれて行きました。最後主人公は幸せになれるのか…
by さとみみみみみぁ- 0
微塵の情も持たない強さ
主人公が、一瞬にして女性を虜にしてしまうのは、ある意味凄い。子供の頃に残酷な悲しい思いをさせられたらこんなふうに感情もなくなるのか、恨みもあるとはいえ、微塵の情もないからこんなことできるんだろなと。それだけ悲しい思いをしたんだろうと、考え深いストーリー。