【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(21ページ目)

かっこいい
主人公の人生は、実は別人と入れ替わっている所が、惹き付けられるポイント。読み進めて行くと、怖すぎる!と、思いました。
少し読むつもりが、面白くて、全話読んでしまった!!
ラストは、呆気なくて期待外れだったので星マイナス1にしました。
悪い男だけど、ルックスはカッコいい。by サワーサワークリーム-
最初
最初はちょっと好きなジャンルじゃなあかなぁと思ってたけど進むにつれて止められない( ˙-˙ )
こんな天才いたら怖くてなんでも従ってしまう笑by 匿名希望-
面白い!
長いので、躊躇してしまいましたが、無料分で読みはじめました。
残酷なシーンもあるので、苦手な方もいるかもしれませんが、私は大好きでした!これから、どうなることやら。by 匿名希望-
この男
主人公の氷室氏は、とことん悪で、ヤクザを手玉にとりながらのし上がっていくというストーリー(まだ読んでいる途中ですが)ですが、少し話が「出来すぎ」感を感ました。まぁ漫画なので現実とはいかないのは理解していますが・・・
昭和レトロな青年漫画って感じです。エロいシーンばかり出てきますが話はわかりやすくて面白いです。でも課金してまでは読まないかな。
それなりに面白い
野心を持ったイケメンが、女性を虜にしながら野望を、はたしてゆくすとーりー?
最初バカバカしいと思ってけど、面白い展開になってきました。by 匿名希望-
主人公が悪い
とにかくノシ上がるために、主人公は最低なことを女性にもします。男性の願望満載って感じかな?最後が「えぇ?!」って感じに呆気なくて逆に笑えました。
絵が独特ですね
昭和の青年マンガ、というのは
こんな感じなのかな…
セリフにもありますが
ホストでのしあがるのではなく
…こういう内容は初めて読んだのですが
好みが別れるかも。by 匿名希望-
男性の為のマンガです
女帝シリーズが昔から好きで、試しに手を出しましたが好きになれそうにない物語でした。
主人公が入れ替わるアメリカでの話はスリリングでしたが、次々と人が殺されていくのも、遺棄の仕方もわたしには理解できないです。by シングル0529-