みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい
結構ハードなシーンが多いですね。
聖人は、もともとは心の優しい良い少年だったのに…人間ここまで変わってしまうんでしょうか…
もう良心は…無いんだよね…by tyaju-
とんでもないけど
とんでもないけど放っておけない主人公。生い立ちが関係していると思うと複雑な気持ちで応援したいような、非難したいような…と読み進めてしまいます。
by ムーミン33-
悪の華
復讐に燃える男、両親を殺されアメリカで別人になりすます。日本に帰って女を毒牙にかける。ヤクザと手を結んで成り上がって行く。
by あやのパパ-
なかなか面白い
美悪を追求する主人公の姿に引き込まれて、続けて読んでいます。偶然見つけて読み始めましたが、ストーリーがなかなか面白いです。
by いのき2024-
無料分だけ
無料分だけとはいえ、100話も読めましたが毎回チャージが4話もあるのであっという間に終わりました。良い所で課金になったので少しずつ見たいと思います。
by miyu3iyu-
悪いことをする人
どんどん人を殺したり、騙したり結構悪いことをしまから主人公です。上り詰めていく様は面白いのと、毎回4話無料でボリュームも素晴らしい。
by しょこしょこしょこあいね-
怖いけど読んじゃう!
子供にはオススメできないとは思ったけど、大きなお金を動かしてる存在はこのような人もいるんじゃないかなぁと、なんとなく共感できるし、次が読みたくなってしまう!恐ろしい世界だなぁと思う。
by なみえだいすき-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)昔風な絵柄ですが、面白い!はまりましたー!彼はいったい何ものなんだぁ!気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
主人公がかっこよくて、ストーリーもすごく面白い。早く次が読みたくなるようなマンガです。かなりオススメです。
by さーるる-
展開
展開が早く、かつ予測出来なく、おもしろいストーリー、主人公がどのように美悪の華を咲かせるのか楽しみな作品です。
by すむす-