みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ、、、こういう世界もあるんだなあ、と思いながらぼんやりと読んでました。
    表情とかが固定しすぎてて、あんまり面白いと感じませんでした。
    あと、身体とか肉々しい感じが昔の漫画でよみづらくかんじました。
    疲れた~。

復讐と欲望が凄い‼️

最初読み始めたら、最後は格好良く終わるかと思ったら最後まで欲望のストーリーだった。ここまで大胆に話の展開があると、スッキリして面白い。

ストーリーは引き込まれる。
    でも絵が古臭くてださい。
    じゃあどんな絵ならいいの?って思うけど、結局あの絵が一番合ってる。

絵も迫力があって、テンポもいい。昔の漫画なんだろうけど結構好きです。続きがきになっちゃいますよね〜。

更なる高みを目指して

もうここまで来たらどんな悪に手を染めたとしても悪の頂点に上り詰めて欲しい。上り詰めた主人公を見てみたいとさえ思う

執念

裏社会の話ですが、恨みを晴らすためにここまでやるとは中々の根性だと思います。無料分だけなら読んでもいいかなって感じです。

任侠かジゴロか

聖人は裏社会で上りつめていく一匹狼の任侠にも、女を手玉に取るジゴロにも、見える。
    絵が綺麗なだけに、妖しさが漂う。

by ayuko3

ついつい無料なので、読み進めてしまいました。よくある話なので、まぁ??ってところはあるもののドキドキしながらたのしめました

他の方のレビューにもよくあるように少し浅い設定だったり物語の進み方が呆気なさは感じましたが読み進める度にはまります!

無料一気読み

なにも深く考えずに「復讐モノ」として無料分を一気読みするのにおすすめです! 警察・ヤクザまで手玉に取る美貌の復讐者。年末年始にぜひ!

by moon15