【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(16ページ目)

もういいや…
いつかは面白くなるだろうと思って、50話まで読んでみたけど、ダメだった…。
さらに先に行けば…と思い、ちょっと先もよんでみたけど、相変わらず、ヤクザの縄張り争いの話だったので、もういいや。
もっと知能犯的な主人公のなのかと思っていたのですが、違いました。
女とヤクザを転がすだけの人でした。by さんたろうちゃん-
とにかく主人公が悪い!でも、過去の出来事を知ったら、しょうがないのかなぁと。主人公が最後どうなるのか気になります。
いいです
出会ったその日に!どころかその直後にやってしまうなんてー!憧れるわー!私もやってみたいです。男のロマンですね。
by かるぼー-
まぁまぁ
女帝がおもしろかったので、作者つながりで読んでみました。
ストーリーも絵も時代設定にも古さを感じますが、野望を抱きなりふり構わず走り抜ける主人公に爽快感があります。
少女漫画にも青年漫画にも独特のご都合主義がありますが、それも込みで楽しめると思います。by 匿名希望-
この主人公こそが本当の悪役だなと思います。悪役主人公の漫画はたくさん見てきましたが、ここまで卑劣な悪党は初めて見ました。悪役好きはのめり込みます
最初はそうでもなかったけど
最初はよくあるジゴロの話かなと思ったけど読み進むうちに主人公の過去が姿を表して欲望にまみれた関わった人々を破滅に追いやり、のしあがっていく様子が面白く続きが楽しみです。
舞台はアメリカでしょうか?日本のようなと勘違いしてしまいますが。。。。話しは変わりましてなかなか気になる男性です、
素性が早く知りたいですby 匿名希望-
自分が辛い目にあったのなら、より人の気持ちがわかる人間になりそうなのに、最初の復讐を遂げてから、悪事に手を染め続ける理由がボヤけてしまい、期待外れでした
by 折れ耳スコ-
絵は古いし内容も昔を漂わせるマンガ。
もろに下言葉が出るので現代のマンガには無いエロさも混じってます。by 酔っぱ、らい-
んー、読むの迷って読んだら以外にドロドロ。やっぱり顔がいいと困らなくて、すべてうまくいきそうな雰囲気ですね。本当にあったら怖いけど。