みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ついつい課金を減らしてまで読み進めてしまいます。
普段からヤクザモノの映画などにも興味もない私で、女性軽視、暴力、不愉快極まりないことの連続のストーリーなのですか
一歩読み出すと、とまらなくなります。by エス506783-
ロマンものって感じ
玉山鉄二主演で実写化されてるらしいです
劇画調で、あまり真剣に読む漫画では無いのですが、先が気になるby 匿名希望-
とにかく主人公が悪い!でも、過去の出来事を知ったら、しょうがないのかなぁと。主人公が最後どうなるのか気になります。
少し怖い。悪を悪でつぶす感じ。悪びれもせず、たんたんと潰していくところが怖い。これまでの境遇がそうさせることがわかってくると、なるほどと思える部分もある?
怖い
喧嘩のシーンや怖い描写もあるけど読み応えがある漫画です。
実在したら恐ろしいだろうなと思いました。by まるっここ-
懐かしいアクションドラマ
ストーリーも絵も大胆すぎて凄い。昭和の規制の緩い時代のドラマを見ているようだ。最近の若者は大人しすぎていけない。昭和のアクティブな時代を、この作品を読んで見習うべきだ。
by 不思議の国のアキコ-
まぁまぁ
女帝がおもしろかったので、作者つながりで読んでみました。
ストーリーも絵も時代設定にも古さを感じますが、野望を抱きなりふり構わず走り抜ける主人公に爽快感があります。
少女漫画にも青年漫画にも独特のご都合主義がありますが、それも込みで楽しめると思います。by 匿名希望-
はらはらドキドキ
いろいろな人間像が絡み合って話が進んでいきます。少しストーリーに無理もありますが、マンガなので許して読めました。
無料で読んでいたのに突然…
無料で読んでいたのに突然有料に😭主人公の頭のキレの良さにびびりりながらも楽しみに読んでいたのに残念です。課金してまでは読まないかな…
きになる聖人
毎日無料購読でよみはじめました!なぞの男、聖人。なにを考えているのかどういうやつなのかまったくわからない。早く続きがみたい。