みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゾクゾク
聖人の抱えているものは何なのか?ぞくぞく、ざわざわ安定の倉科りょう作品最高です。展開が気になりサクサク読めます。
by すだぽち-
ずっと読んでます
イラストは古いですがストーリーが面白くて何ヵ月もずっと毎日一話ずつ読んでます。
もちろん最後まで読み切ります!by 匿名希望-
はてな?
え?結局はマサトは整形したのかな?なんて疑問を抱えながら毎回見ています。あたまが良いし恐れがないし、ホントかっこいい!
とても面白いです!
最初は表紙のイケメンに惹かれて読み始めましたが、裏の裏をかいて来るので毎回楽しみです。毎日無料で読めるので、おすすめです!
昭和感…
昭和感が強い。でも私は昭和世代なので不自然無く読めましたが。このイケメンの闇を早く知りたい&続きを読みたいなと思いました。
by さとーよこ-
すごい!
いくらマンガとわかっていても、実際にあってもおかしく無い内容だと思いながらのめり込んで読んでます。だんだんと怖くなってきたのでハラハラしちゃいます。
by グッちゃんさん-
楽しみ
無料で毎日読めて、寝る前の楽しみにしてます。現実的ではないけど、本当にありそうな…とてもドキドキしながら読んでます。
わくわくする
最初は期待せず読んでいたがだんだん続きが気になり毎日楽しみにしています。まぁ有り得ない内容ですが面白いです。
by 紅葉あかば-
毎日無料で楽しんでます。氷室は悪人だけどこうなったのには一部の理がある。だから心底悪人とは思えない。
おもしろいよ
昭和な感じでも古い気もするがなかなかおもしろいストーリー。謎の美少年さん。すごいのでどんどんはまる。もっとよみたい