みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

氷室聖人、一匹狼で世渡り頭が良くて行動的、次から次へと欲に向かっての身の軽さと情報入手の速さ半端ない。
そして聖人と正人は、同一人物なのか?
渡米して何をして来たんだろう?興味津々。by 匿名希望-
無料で読める話数が多かったので読み始めました。
面白くてチャージを心待ちににして読進めました。
段々と正人がかわいそうに思えてきた。
最後どうなるかby 匿名希望-
美男子!
主人公が、かなりの美男子!男女問わず惚れてしまうほどの...最高です!つい、居ないかなぁ。そんな美男子!?って回りを見渡してしまう(笑)
倉科作品といえば和気さんや東さんの作画のイメージで、今回の画風はあまり好みじゃないな。。と思って読み進めてみたけどやっぱり面白い。
男性の主人公の作品は初めて読むけど、どんどん次が読みたくなる。
読んで損なし!by 匿名希望-
絵が昭和
主人公が別人に成り済まして悪事を働く。
主人公のすごいところは、純朴な青年がいきなりオラオラ系になって大胆なことをやっていくこと。
そのギャップが激しい、いじめっ子が復讐していくストーリー。by 匿名希望-
最初は氷室聖人の行動、言動が訳わからなくて、無料だから暇つぶしに読んでただけだったが、段々とその正体、経緯が表され、ものすごく可哀想な運命の人だったんだなと同情に変わり、とことん悪を突き詰める様が凄すぎて逆に気持ち良いくらい。
ピンチになっても、苦労に苦労を重ね、努力に努力を重ねた経験と頭脳で乗り越えていく。
今までの人生とは全く逆の人生を謳歌している。
まだ最後まで読んでないが、悪いことした人は必ず自分に返ってくるので、悪い方は行かないで欲しいなといつしか願っている。by 匿名希望-
華麗なる
復讐劇!何があったらこんなに人を憎んで野望を持てるのかと思いながら読んでいて面白くてあっという間に課金してました 笑 現実離れしたところはありますが私は好きです!
強い
主人公の苦労や憎しみを自分の目標のために行動する点が夢中になり次話が楽しみです。短所はないのか?と思うくらい大人びた主人公です。
47話まで読みました。
ストーリーは…特別面白いとか魅力に感じる部分はないのですが(苦笑)、90話まで無料で読めるなら読もうかな、という感じで読んでいます。
この作者さんの作品はどれも未知の世界なので、無料分は楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
展開がスピーディー!
早い展開にチャージがまてずにポイント追加してしまいました!クールで頭の回転がはやいマサトのファンです。