みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
男性が女をやっちゃう
なんか女性上位でなくて男性がどんどんやってしまうと言うストーリーで、爽快感ありますがこんな男性がいたら絶対に嫌いだと思います。
とても面白かったです。いろんな展開があり内容も、しっかりしていて読み応えがありました。とても良い作品だったかと思います。
by サルサ ガバニーニ-
面白かった
最後まで一気に読みました!話の展開が店舗よく、爽快。人がどんどん死ぬのは現実味がないですが、次どうなるの?とドキドキ楽しい作品でした。
美男子…
肉体美の男の野望?ちょっと古くさい絵…キライじゃないです。まだ少ししか読んでいないけどちよっと楽しいので続き見たいですね。
作者
女帝の作者の作品に最近ハマっています。
昔の作品なので、絵はとても古いですが、内容はなかなかぶっ飛んでいて面白いです。by 匿名希望-
氷室聖人、一匹狼で世渡り頭が良くて行動的、次から次へと欲に向かっての身の軽さと情報入手の速さ半端ない。
そして聖人と正人は、同一人物なのか?
渡米して何をして来たんだろう?興味津々。by 匿名希望-
無料で読める話数が多かったので読み始めました。
面白くてチャージを心待ちににして読進めました。
段々と正人がかわいそうに思えてきた。
最後どうなるかby 匿名希望-
美男子!
主人公が、かなりの美男子!男女問わず惚れてしまうほどの...最高です!つい、居ないかなぁ。そんな美男子!?って回りを見渡してしまう(笑)
倉科作品といえば和気さんや東さんの作画のイメージで、今回の画風はあまり好みじゃないな。。と思って読み進めてみたけどやっぱり面白い。
男性の主人公の作品は初めて読むけど、どんどん次が読みたくなる。
読んで損なし!by 匿名希望-
絵が昭和
主人公が別人に成り済まして悪事を働く。
主人公のすごいところは、純朴な青年がいきなりオラオラ系になって大胆なことをやっていくこと。
そのギャップが激しい、いじめっ子が復讐していくストーリー。by 匿名希望-