みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キメ顔!
イケメンキャラだからか、セリフのたびにいちいちキメ顔!笑
と言葉にしてみたら、なんとなくマネしたくなってきた!by 匿名希望-
鷹には、見えない
ピカレスクとかいう言葉を思い出した。
絵は少し古い感じだけど、ちょっとぬるく思ってしまう。今のコミックにあるエモさが足りない気がする。昔はきっとまわりにそれは満ちていてコミックには求められてなかったのかしら?by micmicmic-
まぁまぁ
昭和を感じる内容や絵ですが、読んでて面白さもあり、ついつい読んでしまいます。無料なので、毎日続きを読んでます。
浅いストーリー
最初はエロ全開で内容が浅く、主人公のはちゃめちゃぶりが、爽快感というより下品でだんだん読む気が失せてしまいました。もういいかな、、
主人公がここまで悪人って珍しい?
実はいい人とか、ご都合設定が多い中で新鮮で面白いと思う(*^^*)by 匿名希望-
まだ10話ほどしかよんでませんが、懐かしい感じの絵とストーリー展開で、無料なこともあり、ついつい読んでしまいます。
が、大人の女性や切れ者そうなヤクザさんが、手玉にとられるほどの魅力や頭のよさを主人公にあまり感じません。
無料なので最後まで読んでしまいそうですが、正直、ちょっと短絡的すぎるというか、浅はかな感じがします。
でもまぁ、昭和の裏世界に憧れたまんがぽくて、懐かしいので、好き嫌いが分かれると思います。by ノン1234-
昔の漫画かな
昔の漫画だと思います。懐かしい気はしますが、昔の漫画が好きな人にはよいと思います。個人的には最近の漫画がよいです。
by honda7420-
非常識的である意味面白い。
ただ、ストーリーが後出しの気がする。
主人公は何でもありになってる。
ただ憧れる。by 匿名希望-
よくわからない
全話無料に惹かれて読んでみました。主人公がターゲットを利用してのし上がっていくと言うストーリーなんだと思います。
よく分からなくて話に入り込めないのでこれ以上は読まないと思います。by 匿名希望-
主人公が徹底した極悪人である意味清々しいが、極悪人でもなぜか魅了されてしまつ...という魅力が分かりません。
どのように最終着地するのかは気になりますね。by 匿名希望-