みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりやすい

悩みならこれを読んだ方がわかりやすい!勉強にもなるし読むのも面白いしいいかもね。娘が高校になったら見せよう!

まぁまぁおもしろい。

Q&A形式なのがめずらしくて、面白かったです。
    共感できることばかりだったし、なるほどと思うこともありました。
    ちょっと読みにくいかも…?

by Yko

若い人はじめての人向けとても勉強になると思う。
    私にとっては今更だけど、ほんと相手のことを考えてギブアンドテイクで。思いやりが大事です。

あまり知らないこともあって内容はおもしろく勉強になりました!主人公の体験も含めておもしろく書いてあり読んでて飽きなかったです。

教科書みたい

面白かった。
    人に聞けない事なので、中学生の頃とかみてみたかったなと思います。
    もしくは、これからの参考?にもできます(笑)

まぁまぁ

まぁまぁとしか言えませんが、結局結論で無難って感じで。
    わさわざわざお金を出して学ぼうとは、思うかな。って。
    絵は可愛いですね。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。性の知識を正しく習っていたら、避けられることがたくさんありますよね。

いいですよ。

無料分から読み始めました。
     描く絵の作風は、好みが別れるとおもいます。しかしながら、元々こんなもんと思えば内容がいいから受け入れられます。

おばちゃんには

スイモアマイモ経験した人には、もう知ってるよ!って内容で、目新しいことはなかった。2話読んで止めました。でも、経験がない人に読んでもらったらためになるかもね。

勉強になります!

面白おかしく描いてくださってますが、とても大事なことだし、誰にも聞かないことだったりするので、とても勉強になります!