みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
NEWよくある感じではあるけれど
夫は家柄目当で結婚したけどだからと言って冷たくするわけじゃなく使用人も優しい人ばかりで穏やかに暮らせそう☺️
これから義妹(従姉妹)が「そんな素敵な人なら私が嫁ぐんだった」って言って来そうな予感がするけどまあ相手にされないだろうし
美人の母親の妹があの叔母さんっていうのがイマイチ納得できないし従姉妹もすましてたらかわいいのにすぐ意地悪顔になるのでこの二人が出て来ると不快😓by ふぶきのママ-
NEW続きが早く見たい
次はどうなるんだろうとドキドキします。続きが早く見たいです
by すもも15-
NEW面白い作品です!
無料分を一気に読んでしまいました!ありがちなお話しだと最初は思いましたが主人公がとても魅力的に描かれています。話が進むほどに絵自体も綺麗になってきて感情移入しちゃいました。主人公が幸せになりますように!
by けがに-
NEW期待出来そう...
両親が亡くなり引き取られた実家で敷いたげられて...よくある話と思って読み始めました。従姉が酷すぎる。いじめぬいていて追い出したのに手のひらを返したような態度もうこてんぱんにしてほしいです。
by かめきちゴンザレス-
NEW真面目に
働いてると報われる、と言うのをひしひしと感じました。似たようなお話はありますが、ご主人がとてもいい人なんだなと。椿さんはお父さまお母様に大切に育てられたんだろうなと思います
by みりゅせ-
NEWまだ途中ですが溺愛されるストーリーが見え、あのクソ家族がギャフンと言われる想像がつきますが早くその場面が見たくてたまりません!
by しのプー-
NEWストーリーがおもしろそうなのと、無料で結構読めるのでよかった!続きもおもしろそうなのでお気に入りに追加です
by メロン娘-
NEWドキドキ
広告から気になってみはじめましたが、
次が気になってしかたありません
絵も綺麗で読みつづけたくなりますby フライパン2つ-
NEW時代がイマイチ分かりにくい
戦前のストーリーなんだけれど、イマイチ分かりにくい。虐げられて育ったからかうじうじしていてチャンスを盛大に逃すなど、時代も含めて仕方ないんだろうけど、読んでいてスッキリしない。
by なーぬん-
NEW幸せになって欲しい
こういったストーリーの話は、今までもたくさん読んできましたが、虐げられたヒロインが、素敵な旦那様に出会って、本当に良かった。今まで、育ての義理家族から、本当に酷い仕打ちを受けていたので、ここから先は、幸せに過ごして欲しい。
by E.T-