みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
NEW言葉が美しい
広告で気になって思わず購入し、そのまま一気読みしてしまいました!健気な主人公と、少しずつ心を開いていく旦那様の関係性がとても素敵でキュンキュンします。そして使われている言葉がとっても美しい!
by ケチャップまる-
NEW絵が可愛らしい
絵が可愛らしくて、とっても読みやすいです。
この時代の洋服なんかもすごく可愛いし、キャラたちにも感情移入が出来る。
ストレスの溜まらない漫画で読んでいて楽しいです。by やむやむちゃ-
NEWついつい課金
英語のセリフのところが英語ならさらに良かったのになあ。もっと当時の様子などがこれから含まれると学びがあって読み応えが出てくる。
by 読書会-
NEWよくある姉妹でどっちかがイジメられ女中以下な扱いをうけているお話ですが、ヒーローがかっこよく、なんだかんだとおもしろい!ハッピーエンド希望です♡
by あおはーちゃん-
NEW絵も話もすてき!
素敵な絵柄に惹かれて読み始めたら無料分一気に読んでしまいました
心根の優しい総一郎さんが、家や相手のことを思ってしたこと(言ったこと)で拗れるのがなんとも歯がゆいです。by wwwwwwwako-
NEW主人公が長年虐げられてきて売られるように嫁がされて幸せになる…ありきたりではあるけど、誠実な2人が惹かれあっていく姿は良いですね^^
引き続き読んでいこうかな^^by ざぴーす-
NEW面白い!
こういう話はよくありますけどこの漫画もなかなか面白いですね、無料分まで読んだけど凄く続きが気になってしょうがないのでポイント入ったら読みます。オススメです。
by 石田桜-
NEW可愛い
主人公は可愛い。家族が酷過ぎて怖いが、これからも絡んでくるんだろうな。幸せになっていく過程が楽しみです。
by ノアの箱舟 りょう-
NEW人格の悪さがにじみ出ている絵に引き込まれました。
あの顔が、悔しがる姿が早く見たい!!!
自作もたのしみで仕方がないですby あやぬん1234-
NEW絵がいい
インスタの広告で流れたきた!無料の8話まで見ていまのところ似たような話を読んだことあるなーって感想だけどここからどうなるのか楽しみ
by らぶりーおじ-