みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
やってしまった一気課金❣️
無料分だけのつもりが、配信の15話まで
一気課金をやらかしました。
副社長がヒロインを気にかけ始めて来ている所で、態度と心の声の本音とのギャップが丁度面白くなって来た所です。進みがゆっくり感は少しありますが、描写が丁寧なので気になりません。
いきなりエロとか期待している方には、焦ったいかも知れませんが、不自然な先延ばし等ではなく状況が段階を踏んでいる分、登場人物の心情変化に読者も共感しやすくて感情移入していまいます。素敵なストーリー➕素敵な絵💓
ハマります。続話お待ちしております‼️by 白執事🐏-
高島えり先生の漫画、絵がきれいで読みやすくて好きなんですが、評価がいつも今ひとつで気になってました。こちらの漫画は評価が高くて嬉しい!そして評価が高いだけあって面白いです。主人公の好感度高い。
by チョコミント党-
絵のテイストがすき
絵のテイストが好きで、登場人物もイケメンで可愛い!オフィスでの恋愛ストーリーかなと思うので、読み進めてみたいです。
by みみだるまちゃん-
絵も綺麗で、ストーリーも惹かれます。
無料でもっと読み続けたいのに、読み終わっちゃったの残念!by purinpurun-
シンデレラストーリー的な話です。漫画にはよくある話かもしれませんが、読み進めてしまいます。ノベルもあるようです
by はりが-
おもしろい〜
高島先生の作品が大好きで読んでます。途中までですが、主人公の友人と副社長の友達がとてもいい雰囲気で、、この先怖い副社長といい感じに主人公がなるのかな、、楽しみですし、ツンデレ副社長がかっこよすぎて最高です!
by まさかの癌-
あー、好き。好きなタイプの漫画。
読みやすくてスラスラ進められたし共感しながら読めるし今一番ハマってる。by かなっぺるーやん-
タイトルに惹かれて読みましたが、期待以上でした、、俺様上司がどう溺愛に変わっていくのかきになるので課金しようか悩みます
by たなりー-
好きな展開
個人的に好きな展開なのでサクサク読み進めています。副社長に、秘書なんて王道で使い古された設定かもしれませんが、シンデレラストーリー期待。
by ムーミン33-
恋愛が面倒くさいって
モテる男の常套句のようですね。でも、そんな人が溺愛するくらい本当に好きな人ができたら、幸せなんだろうな