みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
絵が美しい
設定も絵も描写も良いのですが、ストーリー展開が少し無理目な気がするのと、飛躍しすぎな気がしますので、合わない方もいるかなと思います。主人公はとても魅力的ですが仕事の出来具合と感情の向き合い方が少しちぐはく?
by watimiya-
ありがちなストーリーだけど、絵がきれいだからどんどん読める。イケメンで仕事ができても、部下が助けてくれタノに、お礼も言わない、ホテル代も払わないって社会人としてどうなの?とは思う。
by JJCAT-
親友アヤちゃんが可愛くて、性格もいいのが他の少女漫画と違って安心して読める。
可愛い親友は大抵主人公の好きな人を横取りしたがるから。by 白米2-
無料分だと内容が進展しない、、、
でもコメント見てるととても胸キュンな
展開が待ってるんだろうな。
副社長が酔っ払って、ヒロインが泊まるはずだった部屋を譲ってこっそり朝帰ったシーンも
現実にありそうな展開で
違和感なく読めました。by ちー323-
無料分の6話だけではわからない。あらすじというか外堀を説明するだけみたいになっていてもう少し早く展開するか、大きな展開変換が欲しい。
by ADはち-
残念
残念なイケメン…
まさにその通り!
失態(?)晒したのに謝りもせず、描かれてはないけどホテル代払ったのかな?
友人が電話で話してくれたのに、その後のフォロー無いとか人としてあり得ない(笑)
続きは読まないかも。by ママSan-
最高の誕生日!!
同僚?の嫌味はおいといて、大親友にお祝いされる最高の誕生日。その後も自分へのお祝いを自分で用意してるのは自分のことを大切にしていて、いいことですね。
by Vitosha 27-
先が楽しみ
面白くてサクサク読めます。ホテルでのこと、なにも言わない副社長のこの後のあらこれを考えると焦らされ感もあり、先が楽しみです。
by ショートショート-
憧れるシチュエーション
なんでしょうね。女性にはウケやすいパターン。無料部分の展開を見ても悪くはないと思いますが、展開に個性が無いと他のお話と同じ?と思って課金してまでは見ていない
by アレックス55-
絵がとにかくキレイでびっくりしました!!
無料分ではまだそこまで話はよくわかりませんが、無料が増えたらまた読もうかな…by gyeoul-