みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/07 10:00まで)
クーポン
クーポンがきたのでオリジナル女性漫画読みました。
絵は普通ですね。手抜きの部分もありますね。
構成は読みやすいかな。
話はありきたりの感じですね。
星は3かな。by ネム眠-
1度は経験したい
こんなにイケメンで高学歴なら自ら起業しそうなもんだけど、そこは敷かれたレールの上を走る運命。クールすぎるのもどうかと思うが。
by キュンキュンさん-
レビューで絶賛されている方が多く、期待大❗️です
キレイな絵でストレスフリー
ドロドロしなさそうなので、
安心して読み進められそうですby リリーたすかる-
良いです
兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。かなりの優作です。
by しんおじさん-
クエストで…
王道のオフィスラブか?
副社長と秘書
控えめで優秀なヒロインに
好感が持てる
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
クエスト対象で試しに読んでみました。
原作があるんすねー。
こういうシンデレラストーリーはあんまり個人的に好きじゃないけど、絵とかきれいですね。by しあーす-
絵は好み
絵は好みだけど、冷徹上司とサポート女子の話はあるあるすぎない?と思いながら無料分を読んだ。
ホテルの部屋を占領して迷惑をかけたのではないかと思ったら、まず事実確認しないのかなー?何事も無かったように1週間終わったら、幻滅だけどなー?by 名なしにゃ-
無料分6話まで読みました。
この手の俺様系男性と主人公のシンデレラストーリーには食傷気味なのですが、きれいな絵柄につられて読んじゃいました。
とりあえず俺様副社長は言葉が足りないね。
酔って迷惑かけたなら直ぐにお礼(お詫び)しないと!
無料分では主人公の男性に対するトラウマが何か分からないけど、ひと悶着なくスムーズに結ばれるといいな。
もしライバルとか出てくると、ハラハラするので。by ボブメアリー-
無料分のみ読みました。二人の関係性がこのあと、どうやって変わっていくのか、続きがめちゃめちゃ気になります。ただ、無料分が少なすぎて、せめてもう少しいい感じになる手前くらいまでは読ませて欲しかった。。。購入は検討ですね。
by なのはなはなこ-
なんとゆーか、ありきたりとゆーか…。無料ポイントミッション分だけ読みました。王道なラブストーリーとゆー感じでつまらなかったです。