みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
幸せだった時の思い出
両親との思い出はとても幸せな思い出で自分たちの家計が鬼神を支えていく家に生まれた事を話したことだった。
by スピカの星-
鬼がつくと怖そうだけど
鬼って言われると恐ろしいイメージしかないけど、鬼の花嫁をみたらなんかすごく素敵な恋愛感情だなと思う。ただ一人の女性を愛し続けるってなかなか出来る事ではないからね
by こよかほゆ-
しいたげられてきたヒロインが見初められて…の相手が御曹司じゃなくて「鬼」…。でも、ストーリー的には御曹司パターンと同じ感じかな?
by nirai-
よくあるシンデレラストーリーですよね。
古い時代の話しで絵がとても可愛いんです。
無料分でいいかなと思いました。by ドラムん-
よくある設定
両親が亡くなり、親戚に家を乗っ取られ、その娘にいじめられ、鬼神さまに救い出される。絵は好みなのですが、よくある
設定のため、無料分が増えない限り課金してまで読まないかな。by ビュート-
難しい
昔っぽい話で、漢字がいっぱい、絵もぎゅっとなってて、ちょっと見づらいかな。絵の感じはすごく好きな感じなんだけど
by えまあと-
鬼神様
鬼神様が、来なければ、ずっと辛い生活を続けなければならなかったんだと思う。使用人ですが、今までの底意地悪さのない場所でしっかり働けるといいですね。
by 職場の上司-
ファンタジー
無料試し読みで読んでみましたが、他の方のレビューの評価とあまり変わらずと言ったところでした。キャラクターの絵が少し 幼い感じで個人的にはあまり好みではありませんでした。
by みみなこ-
よくあるお話
よくあるお話でも、もう少し絵が整っていたらいいのに。ぎこちない表情や体勢が残念。クエスト分しか読んでいないので、結末は不明だけどハッピーエンドで無料なら読みたいな。
by ふにゃぴぃ-